Ингредиенты:
▫️500г кабачка (без кожи и семян)
▫️100г муки
▫️1 яйцо
▫️зубчик чеснока
▫️пару перышек зеленого лука
▫️100г ветчины из индейки
▫️60г сыра (Российский)
▫️соль, перец
⠀
Приготовление:
▫️Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать.
▫️Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать – получится тесто как на оладьи.
▫️Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка.
▫️2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита.