Кабачковые рулеты с курицей и творогом

Кабачковые рулеты с курицей и творогом

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

На 100 грамм – 42.25 ккал. Б/Ж/У – 4.55/0.79/3.89

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Куриное филе – 350 г
Творог обезжиренный – 1 ст. л
Натуральный йогурт – 2 ст. л
Сыр – 50 г
Зелень – 1 ст. л
Чеснок – 3 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачок моем и нарезаем полосками по 0,5 см. Противень застилаем бумагой для выпечки, раскладываем кабачки, немного смазываем оливковым маслом, солим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, аккуратно отбиваем, солим и перчим. Оставляем мясо на 5–10 минут.
На остывшие кабачки выкладываем полоски куриного филе.

В творог добавляем йогурт, чеснок, рубленую зелень, соль и перец. Хорошо все перемешиваем. Поверх филе кладем слой творожной начинки и присыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетики и скрепляем их шпажками. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем в духовке 20–25 минут при температуре 180 градусов. Рулетики присыпаем зеленью и подаем к столу. При желании можно сделать соус: смешиваем йогурт с зеленью, чесноком и мелко порезанным болгарским перцем, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

0

Опубликовал(а)

не в сети 56 минут

Олег "Италия"

Кабачковые рулеты с курицей и творогом 2 386
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
49 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
flagИталия.
Комментарии: 3433Публикации: 7377Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля