Как подставить своей чрезмерной любовью к понтам и роллс-ройсу свою семью и своего мужика

Как подставить своей чрезмерной любовью к понтам и роллс-ройсу свою семью и своего мужика

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Добавлено в закладки: 0

Как подставить своей чрезмерной любовью к понтам и роллс-ройсу свою семью, своего мужика и даже власти целого города.

Наткнулись в ТикТоке (надо же как-то отдыхать…) на абсолютно отбитую бабу под ником VictoriaPortfolio: каждый ее видос посвящен её Ролс-Ройсу, а выпускает она их по 5-6 в день. VictoriaPortfolio в жизни это Виктория Быкова, жена сына владельца крупного рыбного бизнеса в Санкт-Петербурге, которая полтора года назад разбила Ролс-Ройс на спор и попросила у подписчиков денег на ремонт.

Ее конечно же захейтили на ютюбе и в инсте, тогда всю свою деятельность ВикторияПортфолио перенесла в Тикток, где теперь измывается над подписчиками шестью видео ежесуточно про Ролс-Ройсы и роскошь. Чтоб вы понимали, блог у нее не шибко популярный и, даже имея пул рекламодателей в виде люксовых брендов, на такую жизнь не заработать. Деньги здесь мужа, вернее, его отца — Анатолия Быкова.

У семьи приличный капитал, по крайней мере, был таковым еще два года назад: на  2018 год известно вот что: папа владелец  и совладелец нескольких петербургских компаний в сфере строительства (ООО “Бригантина”, ООО “Пульсар”, ООО “СМУ–17»), с сыном же у них «рыбный» бизнес, они оба являются совладельцами ООО “Рыбхоз “Гонганалицкое” в Карелии, а папа недавно стал 100%–ным владельцем ООО “Рыбная федерация” (это единственный в Ленобласти производитель товарного осетра). Правда, по состоянию на 9 января 2020 года Анатолий и Максим вышли (или их вышли) из списка учредителей всех крупных организаций и больше не имеют там никаких прав, более мелкие же ООО находятся в процессе ликвидации.

Мы знаем, что ООО просто так не ликвидируют. Но, судя по Тиктоку ВикторииПортфолио, у семьи все относительно хорошо: новый ремонт, дорогие покупки, Ролс-Ройс за 33 ляма, на худой конец.

Оказывается, что и с ним не все так просто: госномер A65АА98 по всем базам светится, как номер битого Мерседеса 2015 года, а зарегистрирован он на «Санкт-Петербургское государственное бюджетное автотранспортное учреждение «Смольнинское» — это городское предприятие, обслуживающее автопарк властей Питера. Этот же “владелец” и у менее заметного темного Ролса 2014-го года с госномером А69АА98.

Так что теперь ждем Тикток про «как заехать на Ролс-Ройсе с блатными номерами прямо в кабинет налоговой с объяснениями откуда бабки».

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Аугусто Пиночет

Как подставить своей чрезмерной любовью к понтам и роллс-ройсу свою семью и своего мужика 169
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
flagТунис.
40 лет
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 117Публикации: 192Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля