Крипто-биржа ExMo: Татарстан и Петушанские

Крипто-биржа ExMo: Татарстан и Петушанские 1

Публикация в группе: Мошенники и аферисты

Крипто-биржа ExMo адово бомбит, чуя близость санкций, санаций и прочих репатриаций. Поскольку знает мнение рынка о себе (обнал, обнал и еще раз обнал) и рассылает тоннами пресс релизы, что их Петушанский (он же известен как Петушанский №2) никак не связан родственными связями с Петушанскими №1 и №3 из санкционного Suex, отмывавшего нарко-деньги Hydra.

Журналисты крипто-мира тем временем сами находят примерно три тысячи подтверждений обратному. Находят — в кэше блога излишне откровенного Петушанского №1, кстати успешно уже отсидевшего за махинации с онлайн-билетами на Олимпиаду 2014, да и поскольку у Петушанских №1 и №3 так же был учредителем некий Субботин, кто публично ассоциировал себя с санкционным Suex, а он как раз оказался партнером Петушанского №2 в некой компании ООО СКДО в 2017г, что неумолимо следует из релизов и фоток, выложенных с какого-то строй-форума. Далее крипто-журналисты явно теряются, сам факт фоток Ивана Петушанского ExMo и Субботина Suex в официальных костюмах и коротких стрижках на форуме строителей (!) вызывает сбой мозга криптанов, настолько это далеко от крипто-имиджа ExMo и Suex. Поможем криптанам. Искать связи надо в Татарстане. Градостроительный официальный комплекс Москвы давным давно завязан на Татарстан через Хуснуллина. Там же в Татарстане и родина пирамидозов, как вы знаете. Потому и Финико отмывалось так же через Suex.

Гос.стройка — это гос.бюджеты на IT на стройку, оные судя по всему и пытались попилить на блокчейн системе ООО СКДО — Системе Контроля Договорных Отношений, оно же бредо-блокчейн-стартап для стройки. Как широко известно когда пилишь гос.бюджет IT любое нормальное название надо менять на «Систему Обнаружения Модуля Космос Плюс Альфа», иначе не пилится. Петушанский №2 и Субботин и потому даже приоделись в строителей в 2017г, тогда эти самые бюджеты на IT стройки не пилил только ленивый. Третьим соучредителем санкционного Suex был толи уже арестованный толи нет татарин Ильдар Закиров, а нынешний руководитель развития бизнеса или CEO ExMo «станок» Станкевич, до того работала руководителем бизнеса в татарской телеком компании Инвэнт так же внезапно ставшей строительной компанией в Москве, за что основателя холдинга уже и арестовали и осудили и судя по всему еще и несправедливо обобрали.

Вот так. Еще вчера ты клал кирпичи с таджиками, а уже сегодня моешь деньги для Hydra на крипто-бирже. Вот он успех.

Разбор полетов: что такое Suex, причем здесь EXMO и куда ушла криптовалюта

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Юрий Либерман

95
44 года
День рождения: 14 Марта 1977
Комментарии: 98Публикации: 201Регистрация: 25-02-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля