Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте 1

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Итого на 100 грамм 97 ккал
Б/Ж/У 15.8 / 2.7 / 2.4

1. вариант в духовке с грибами: (не пробовала)
куриное филе (у меня около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную маслом форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). залить соусом.
для соуса: в йогурт (баночка активии 125 г) добавить соль, специи по вкусу. я добавила смесь из 4-х перцев. совсем немного, чтобы не заглушать вкус грибов. поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

2. вариант без грибов и на плите: (пробовала, ОФИГЕННО ВКУСНО!!!!!)
грудку нарезаем, обмазывает специями (перец,травы,соль, что хотите.. можно чеснок) заливаем йогуртом, чтобы покрыло грудку. оставляем на 20 мин. Можно добавить лук репчатый, если любите, и тушить на плите минут 20-30.

0

Автор публикации

не в сети 38 минут

🇮🇹Олег "Италия"🇮🇹

2 511
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
52 года
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3455Публикации: 8110Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/