Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой 1

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

На 100 грамм – 68.78. Б/Ж/У – 8.08/1.52/5.7

Ингредиенты:
Филе куриной грудки 2 штуки
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 1 стакан
Имбирь тертый 1 ч. ложка
Лапша 250 г
Вода 8 стаканов
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соус соевый по вкусу

Приготовление:
1. В кастрюле доведите воду до кипения.
2. Тем временем, разогрейте масло в сковороде и обжарьте курицу, порезанную на кусочки, до золотистого цвета.
3. Когда вода закипит, добавьте курицу, натертую на терке морковь, нашинкованную капусту, измельченный чеснок и имбирь (можно не добавлять). Варите 2 минуты, затем добавьте лапшу. Варите еще 3 минуты до готовности лапши. Добавьте соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!

0

Автор публикации

2 448
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
51 год
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3451Публикации: 7848Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля