Легкий йогуртовый торт с ягодами

Легкий йогуртовый торт с ягодами

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

На 100 грамм – 66.91 ккал. Б/Ж/У – 6.13/1.49/6.96

Ингредиенты:
Йогурт натуральный – 500 мл
Желатин – 25 г
Ягоды – 200 г (у нас малина)
Подсластитель – по вкусу

Приготовление:
В 100 мл горячей воды размешайте 25 грамм желатина и дайте ему раствориться. Добавьте в йогурт подсластитель и хорошо взбейте при помощи миксера, можно воспользоваться венчиком. Ягоды для йогуртового торта можно использовать и замороженные. Свежие ягоды или фрукты хорошо промойте и при необходимости нарежьте. Когда желатин раствориться и остынет, влейте его (лучше через ситечко) во взбитый йогурт и опять хорошо взбейте до получения однородной массы. Подготовьте для торта форму: выложите ее пищевой пленкой. Добавьте в йогурт ягоды (малину), аккуратно перемешайте. Вылейте смесь в форму и поставьте охлаждаться в холодильник. Йогуртовый торт застывает примерно 3 часа, когда он только начнет застывать, красиво украсьте верх ягодами и фруктами. Готовый йогуртовый торт перед подачей достаньте из формы и выложите на красивое блюдо!

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Олег "Италия"

Легкий йогуртовый торт с ягодами 2 399
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3435Публикации: 7486Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля