Любовные похождения Юлии Тимошенко

Любовные похождения Юлии Тимошенко 1

Публикация в группе: Украина при Зеленском

Любовные похождения Юлии Тимошенко будоражили фантазию многих политиков, желающих с ней переспать. Счастливчиков было много, а мечтателей — еще больше. Чтобы рассказать о любовниках Тимошенко не хватит одной публикации. Ее сексуальная стратегия вышла с всеукраинского на международный уровень самцов.

В 90-х зарождающаяся газовая принцесса из Днепра публично выглядела обычной семейной девушкой. Но уже тогда было видно, как она идет к успеху. Ранний брак на мужчине, стоявшем в социальной иерархии гораздо выше ее. Новые связи, где смазливая внешность, сладкий голос, блестящие глаза и хитрый ум помогали затащить в постель нужных самцов.

Первым влиятельным любовником Юли стал Паша Лазаренко, но когда у него начались проблемы, Тимошенко быстро переметнулась и легла под президента Леонида Кучму. В старых политических кругах достоверно знают, как Тимошенко заходила в кабинет к Данилычу. Секс был просто там несколько раз. За отличные навыки наездницы, говорят, Тимошенко получила от Кучмы вице-премьерство по вопросам ТЭК.

Кроме Кучмы одним из ранних любовников Тимошенко побывал и Виктор Пинчук. В Днепропетровских элитах рассказывали, что Пинчук на одной из посиделок поимел Тимошенко просто в туалете ресторана «Поплавок».

Жертвой Тимошенко был и глава «Газпрома» (1992-2001) Рэм Вяхирев. Газовые переговоры Тимошенко всегда заканчивались с соблюдением интереса ее личного обогащения. Но главным ранним успехом соблазна стал лидер Туркменистана Сапармурат Ниязов. Соратники и штабисты Тимошенко длительное время охраняли личную жизнь своей принцессы, но утечка о Ниязове пошла в политические круги от Марчука. За Тимошенко всегда следили спецуры.

Уже в 2000-х Тимошенко поменяла стратегию. Утвердившись в политике, заработав статус, она больше не спит с мужчинами ради своих интересов. А сама выбирает тех, кто может удовлетворить ее страсть и попасть под влияние. Через ее постель прошли Александр Зинченко, Александр Турчинов, ненасытный Нестор Шуфрич. В кулуарах шутили, что Нестор был первым, кто оседлал Юлю. Многим известна любовь Тимошенко к позе наездницы и желание душить мужчин ближе к финалу. Но Шуфрич уложил Юлю в «классику».

Была у Тимошенко интрижка с Порошенко в начале 2000-х, но все быстро распалось. А с Ющенко банально не вышло, хотя в 2004 году участники Майдана видели, как они целовались за сценой.

Через постель Леди Ю проходило ее ближайшее окружение, как печать высшего доверия. О Тимошенко мечтал Витя Янукович, но для Юли спать с ним даже ради «ширки» было низко. Тогда ее удовлетворял Власенко, позволяя делать с собой все, что захочет Тимошенко.

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Жора Одессит

197
Стали очевидцем ЧП?
Есть эксклюзивные кадры ДТП?
Располагаете криминальным инсайдом?
Хотите просто поделиться тематической информацией?

Пишите: jora_odessa@bk.ru

Анонимность железобетонная!
41 год
День рождения: 01 Января 1980
Комментарии: 339Публикации: 596Регистрация: 16-06-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля