Максим Климов – тварь из города Железногорск-Илимский

Максим Климов - тварь из города Железногорск-Илимский 5

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

В городе Железногорск-Илимский Иркутской области местный житель Максим Климов несколько месяцев преследовал бывшую возлюбленную Татьяну Боркину — караулил у работы, поджидал в подъезде и избивал. Найти спасение в полиции молодая женщина не смогла: даже если Максима забирали, он возвращался — и все повторялось.

О том, как ее убивали, Татьяна помнит в деталях до сих пор, спустя три года. 9 ноября 2019 года она шла к родственникам. На пустынной улице ее перехватил 31-летний Климов и силой усадил в машину. 29-летняя Татьяна предупредила Максима, что родственники ждут ее и отслеживают по геолокации, если она не придет к ним в ближайшее время, они вызовут полицию. Тогда он забрал у нее телефон и сказал: «Поехали, больше тебя никто не ждет».

Несмотря на трехлетние истязания, Татьяна все же была уверена, что Климов всего лишь пугает ее угрозами убить, но на самом деле не пойдет на такое. Он повез ее за город в сторону леса, по дороге высказывая ей надуманные обвинения — за общение с бывшим мужем, отцом Татьяниного ребенка, за вмешательство ее матери к их отношения.

Распаляясь от злобы, Климов умудрялся крутить руль и одновременно наносить удары Татьяне, сидевшей рядом на пассажирском сиденье. Машина остановилась возле леса. Максим приказал Татьяне выйти. Изверг бил Татьяну битой по ногам и рукам, затем сказал, чтобы она шла в лес. По дороге он продолжал наносить ей удары. Наконец скомандовал: «Стоять. Здесь тебе будет хорошо».

Пытаясь спастись от ударов, Татьяна опустилась на землю, но бита неумолимо опускалась на ее тело и голову. Через какое-то время Климов ушел, но быстро вернулся. В руках у него сверкнул раскладной нож. Увидев его, Татьяна попросила ее отпустить, обещала, что не будет обращаться в полицию, а просто отлежится дома. Она напомнила Максиму, что у нее есть ребенок, которого отдадут в детдом, если ее не станет. Он сказал, что именно такая судьба его и ждет, потому что вслед за Татьяной он убьет и ее мать.

– Максим потребовал убрать руки от груди, приставил нож, надавил на него и прокрутил. Сначала я даже не сообразила, что происходит. Потом он сделал так второй раз, приставив нож ниже. Я закрыла глаза и пыталась сделать вид, что не дышу, но сердце просто выпрыгивало из груди- вспоминает Татьяна.

Климов проверил пульс на шее своей жертвы, а потом воткнул нож ей в ногу. Татьяна дернулась, и мучитель понял, что она притворяется. Со словами «сучка живучая» он ударил ее ножом в грудь. От жуткой боли Татьяна отключилась, но позже очнулась. «Он [Климов] вытер нож об мои штаны и ушел», — вспоминает она.

Татьяна лежала, то приходя в себя, то теряя сознание. В полуобморочном состоянии она поняла, что надо выбираться из леса, чтобы выжить. Собрав силы, попыталась подняться, но у нее не получилось. Попробовала ползти, но, перевернувшись на живот, не смогла дышать. Она опять легла на спину и стала отталкиваться ногами. Так она начала свой путь к дороге. Толчок — отдых, толчок — отдых… Каким-то чудом Таня со сломанными ногами и пробитым легким доползла 300 метров до дороги, там Татьяна опять отключилась.

Она очнулась от звука приближающейся машины, стала махать руками. К счастью, водитель проезжавшего автомобиля заметил лежащую на обочине Татьяну и остановился. Мужчина подошел к ней и стал спрашивать, что случилось, — он подумал, что произошла авария. Татьяна сказала, что ее хотели убить. Мужчина поднял ее, уложил в салон и отвез в больницу. Еще в больнице она написала заявление в полицию, ее опрашивали участковый и следователи. Татьяна рассказала им о том, как ее убивал Климов. Правоохранители не торопились его задерживать, он даже пытался прорваться к ней в палату, но его не пустил медперсонал. Только когда об истории Татьяны рассказала пресса, а она уже выписалась из больницы, полиция наконец задержала ее мучителя.

16 июня 2021 года Нижнеилимский районный суд Иркутской области приговорил Максима Климова к шести годам колонии. Его признали виновным в покушении на убийство, но оправдали по статьям о похищении человека и грабеже — он отобрал телефон у Татьяны.

Суд указал в качестве смягчающего вину Климова обстоятельства «оскорбительное поведение Боркиной». Потерпевшая стала унижать мужское достоинство Климова, в связи с чем у него возник умысел на ее убийство. Также были учтены при назначении наказания положительные характеристики Максима от соседей и с места работы, участие в боевых действиях и наличие несовершеннолетнего ребенка.

Адвокаты говорят, что женщины часто ищут защиты от тиранов и обидчиков в полиции, но лишь единицы из них находят понимание.

Максим Климов - тварь из города Железногорск-Илимский 6

Максим Климов - тварь из города Железногорск-Илимский 7

Максим Климов - тварь из города Железногорск-Илимский 8

Максим Климов - тварь из города Железногорск-Илимский 9

1

Автор публикации

не в сети 1 день

Шурик Шниперсон

3 895
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
45 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3585Публикации: 6453Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля