Маму Прохора Шаляпина судят за взятку и служебный подлог

Маму Прохора Шаляпина судят за взятку и служебный подлог 1

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Маму Прохора Шаляпина судят за взятку и служебный подлог. Она за деньги помогала заключённым избежать исправительных работ.

С одной стороны, Елена Колесникова – мать настоящего гения. С другой – простая сестра-хозяйка в волгоградской клинической больнице №12. В медучреждении Елена работает не только с медперсоналом, но и с заключёнными, которых отправляют в больницу на исправительные работы. Её задача как сестры-хозяйки давать им поручения и заполнять табеля учёта рабочего времени. Задача простая, но не очень интересная, поэтому однажды Колесникова придумала, как её улучшить.

По версии следствия, женщина решила одновременно помочь и себе и заключённым. За деньги она предлагала им освободить их от работы. Схема была простая, но рабочая – Колесниковой капали на карточку суммы (от 10 до 16 тысяч рублей), после чего она исправно заполняла табеля учёта рабочего времени.

Следователи выявили четыре подобных эпизода в работе Колесниковой за период 2019-2021. Сначала женщина во всём призналась, однако позже изменила свою позицию и отказалась признавать вину. Сейчас дело Колесниковой рассматривают в суде – ей вменяют взяточничество и служебный подлог.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Шурик Шниперсон

4 077
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
45 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3708Публикации: 6875Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля