Марина Жигалова-Озкан: я паркуюсь как ТП

Марина Жигалова-Озкан: я паркуюсь как ТП 1

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Сегодня на наш «демидинг» нарвалась сказочная наездница – основательница Дисней.Россия, инвестор и акционер Independent media, а еще бывший старший вице-президент Сбербанка и 3-ий человек в медиабизнесе РФ Марина Жигалова-Озкан. Упакованная тетка, которая всегда куда-нибудь спешит.

Куда на этот раз умчалась принцесса Диснея? Наверное, тупо подкрепиться в рестике в центре Москвы, посмотреть на голодных прохожих через витрину, отслюнявить только что прибывшему из Рязани официанту 5-ру на чай и сунуть ему в карман еще столько же, чтобы тот прыгал к ней на заднее сиденье в тачку, как только закончится смена. А дорогая машина с мягкими кожаными креслами для еще упругой рязанской задницы как раз рядом – припаркована на месте, где других официантов и барменов поджидает лишь эконом-такси.

И, реально, найти нормальную парковку все сложнее. Во-первых, далеко идти (на 50 метров дальше) – только время терять, потому постоянная спешка. Отсюда во-вторых: 49-летняя любительница Диснея давно не Поночка, даже не Минни, биологические часы тикают, как и сама Марина подгоняет молоденьких гарсонов в свою тонированную Ауди.

За плечами не только работа на Грефовский Сбер. Параллельно, мутила темные делишки на должности зама руководителя «Северо-Западного пароходства». Не без ее помощи удалось устранить проблемы с банкротством компании в 1997-м. А через две недели после иска по банкротству каким-то странным образом в ее питерском офисе на Шпалерной в Питере были убиты начальник порта и нач. отдела кадров, с которыми Марина Александровна вроде как не в приятных отношениях была. Но ничего, забылось.

Дальше – передышка в два года и карьера в медиа – не менее кровавая и подлая среда, скажем вам. Опять же миллиардеры помогли: открыли Дисней, инвестировали в Микки Мауса и Дональда Дака. На плечи Жигаловой-Озкан взвалился нехилый такой медиакомбинат, который, судя по росту выручки до 6,2 млрд рублей, приносит хорошие бабки.

Их хватает, чтоб расплатиться со штрафами, даже на мойку от стопхамовских наклеек остается. Авто Марины Александровны не раз облепливали «Паркуюсь как хочу». И, самое прикольное, ей, действительно, плевать на всех, раз уж до сих пор по вечерам она бросает машину в парковочном кармане только для таксистов.

Пожелаем Жигаловой-Озкан чаще пересматривать ее любимые мультфильмы – там диснеевскими принцессами становятся дамочки, которые делают по жизни что-то хорошее, а не кидают тачки в запрещенных местах. Хотя, вариант с официантами тоже работает.

(с) Медиакиллер

0

Автор публикации

не в сети 26 минут

Аугусто Пиночет

422
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
41 год
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 162Публикации: 465Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля