Наталья Сербинова и Ольга Кудинова: семья аферистов

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Сегодня некая фитнес-коуч Наталья Сербинова выдавила слезливый пост, как у нее пытаются отжать квартиру власти Москвы, а именно Департамент городского имущества. Полистав инстаграм красотки и смахнув слезы зависти, раскрыли для вас настоящий жилищный заговор чинуш ВАО, тем более что ноги от ушей фитоняшки растут прямо к той самой ужасной московской власти.

Блогерка рассказывает: в 2016 году ее молодая и бедная семья купила двушку у мошенников. Дело было громкое: тогда посадили нескольких полицейских и сотрудников МФЦ района Вешняки, незаконно приватизировавших квартиры. И вот на днях саму Наталью и ее мужа суд признал недобросовестными покупателями и теперь жилье бедной семьи хотят забрать.

Все бы ничего, если бы грусть Натальи не пересекалась с регулярными поездками на Мальдивы и Доминикану, отдыхом в загородных домах, ресторанах и вечеринках. Не очень похоже на человека, который тратит все деньги и силы на адвоката в борьбе за единственное жилье. Тем более, что за два поста люди, которым «негде жить» хвастаются отстроенной фазендой.

Все интереснее. Мать Натальи — Ольга Кудинова — муниципальный депутат и уже сто лет как руководитель бюджетных организаций по району Вешняки. Бывают же такие совпадения! То есть мать — представитель той самой ужасной власти города?

Так вот Ольга Кудинова возглавляла разные ГБУ в Вешняках как минимум с 2011. Правда, тогда еще как Ольга Сербинова. С чем связана смена фамилии — дело ясное. Чтобы пристраивать дочку.

Например, Ольга пристроила бедную дочь на работу в спортивно-оздоровительный комплекс в Вешняках. Отзывы о новом инструкторе можно почитать здесь. Также регулярно подгоняла госзаказы на имя дочери. Один из последних на 350 000 рублей за услуги преподавателя и экскурсовода. В тех же Вешняках дочь Наталья преподавала чирлидинг для пенсионеров за что на местном портале сама же мать и руководитель этого ГБУ выдвинула на премию «Человек года». Посмотрите, в управе даже сделали инструкцию, как правильно голосовать за нужного номинанта.

Но и это не все. Через дочь Ольга Кудинова сдает в аренду помещения и имущество, которые находятся в бесплатном пользовании управления. За аренду кабинета просят немалые деньги, сдают кресла в парикмахерских, даже солярий скидывают леваком.

Дела у семьи депутатши идут так хорошо, что в этом году ее дочь Наталья «натанцевала» на новый дом. Двухэтажным коттеджем супруги хвастались еще в июле. Предлагаем Департаменту имущества заодно проверить, как в их собственность попал участок земли.

Мы, конечно, не следаки. Но похоже, и сама Наталья, и ее мать- депутатша прекрасно знали, что покупают квартиру с мутной историей. Поэтому и нужны было запутать следу: например, оформить долю не на себя, а на деда. А через два год обменяться долями с родителями мужа. И все истории про «нашли квартиру на ЦИАНе» просто смешны до невозможности.

И теперь дочка охреневшей мундепши и чиновницы выкатывает для хайпа посты про несправедливость власти. Ждем фитнес-тренерку с ее слезливой историей в ближайших выпусках «Пусть Говорят» и в студии у Малахова. Но, кажется, после нашего разоблачения, впереди дорога только в СК для объяснений по поводу:
— подставных госзаказов
— сдачи оплаченной из бюджета недвижки в субаренду
— кумовства в бюджетных структурах

(с) Медиакиллер

0

Автор публикации

не в сети 2 часа

Аугусто Пиночет

572
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
41 год
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 196Публикации: 661Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля