Нереальное тело без тренажёрного зала

Нереальное тело без тренажёрного зала 1

Публикация в группе: Интересное/невероятное

Пишет kiss_my_abs

Алину знаю давно и всегда была на 300% уверена, что девушка ходит в качалку. Как минимум, прорабатывая там ноги и ягодицы. Ничего подобного! Вся её физическая активность сводится к танцам. Ну и, конечно, без фанатизма следит за питанием. Она вообще всё делает без фанатизма: физическая активность прежде всего для удовольствия, а красивое тело – как приятный побочный эффект.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Олег "Италия"

2 480
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
51 год
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3444Публикации: 7937Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Комментарии: 4
  1. Олег "Италия" (автор)

    Алина Сайфутдинова всю жизнь в движении. С трёх лет занималась хореографией, в шесть родители отдали её на художественную гимнастику. Четыре года было посвящено ушу, 10 лет – плаванью. А в 17 появилась главная любовь и страсть – танцы:

    — Сначала я танцевала go-go, а с 2010 года серьёзно увлеклась пилоном, — говорит Алина. – Хобби со временем стало любимой работой: сейчас у меня своя школа танцев.

    0
  2. Олег "Италия" (автор)

    Как я уже отмечала, девушка занимается с удовольствием, но без фанатизма. Обычно это две-три тренировки в неделю, которые длятся 1,5-2 часа. Алина призёр всевозможных чемпионатов, во время подготовки к соревнованиям нагрузка увеличивается и тренировок становится шесть в неделю.

    Что касается питания: всё грамотно, сбалансировано, но не чрезмерно строго:
    — В моём рационе есть всё самое необходимое организму: творог, рыба, орехи, фрукты, овощи, мясо, медленные углеводы. Позволяю себе немного углеводов для радости, например, булочку или шоколадку после тренировки.

    0
  3. Олег "Италия" (автор)

    Лично для меня на данном этапе самой оптимальной нагрузкой является та, которую даёт тренажёрный зал. Однако, на мой взгляд, чертовски важно получать удовольствие от процесса. Понятно, что многие могут не переваривать кардио, недолюбливать выпады, и ненавидеть обратные отжимания. Но когда негатив распространяется на все упражнения и носит тотальный характер, многим может быть очень сложно. Это может повлечь за собой накапливаемое раздражение и категоричный отказ от любой физической активности.

    0
  4. Олег "Италия" (автор)

    Поэтому нет ничего страшного, если человек начнёт заниматься не в модной качалке, а чем-то другим, больше подходящим по духу и настроению. Как видите в случае с Алиной, результат будет! А в случае, если к физической нагрузке добавить правильное питание, эффект может получиться и вовсе внушительным.

    УПДАТЕ ДЛЯ КРИКУНОВ: Ну многие в своём репертуаре. Ах, она молодая? Да ещё и стаж такой? Тогда у неё по факту тело будет крутое до ста лет. Да чёрта с два по факту. Если она начнёт лопать на ночь жареный картофан, закусывая чебуреками и догоняясь шоколадками, прекратит шевелиться, у неё по факту будет шикарная фигура? У неё будет крутое тело, потому что она грамотно питается, работает над собой, двигается, а не сидит на жопе, разыскивая подвох. Чего и вам желаю.

    Тренировки с детства — это плюс сто к форме и красоте фигуры. Но не пожизненные плюс сто. Мало примеров девочек, которые тренировались в школе и раскабанели к 30? Да до полна. Алина — пример альтернативной физической нагрузки, которая работает. И вместо того, чтобы писать, что всё прах и тлен и 50-летней тётеньке ничего не поможет, вы прежде всего включите мозг и проиграйте в голове тот бред, который собираетесь исторгнуть. Сбалансированный рацион, отказ от вредных продуктов и физическая активность не поможет? Совсем что ли весеннеобострились?

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля