На 100 грамм – 144.24 ккал, Б/Ж/У – 15.75/5.35/7.32
Ингредиенты:
Вареное куриное филе – 300 гр
Мука – 50 гр
Яйцо (некрупное) – 2 шт
Молоко – 150 гр
Сыр твердый низкой жирности – 50 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!
Приятного аппетита!