Папа за сына наехал на Хабирова

Папа за сына наехал на Хабирова 1

Публикация в группе: Группа Леонида Максимова

Рабис Салихович Салихов отличный мужик. Его компания считалась лучшей среди застройщиков города, даже несмотря на цены.

Рабис Салихов никогда не строил на кредитные деньги. Рабис Салихов никогда не прогибался под чиновников, ни при Муртазе Рахимове, ни при Хамитове, ни сейчас. И даже в ущерб себе, всегда отдавал предпочтение качеству и удобству. Он уникальный застройщик, он такой один в Башкирии. И за это ему респект жирный.
Но случилось то, что называют сменой поколений. Рабис Салихович несколько лет назад уезжает из Башкирии, поручив управление своей компанией сыну Ринату.

А вот уже Ринат Салихов стал «нормальным» уфимским застройщиком, жуликоватым и очень жадным типом. По сути «Салиховское» направление в компании изменилось. Ринат решил, что если остальные строят плохо и некрасиво, то и он так может делать, причем не гнушаясь самыми жуликоватыми методами ведения строительства. Компанию наполнили мутные типы, типа Ивана Зорина, лоббирующие не совсем порядочные схемы ведения бизнеса.
И «ЖилСтройИнвест» испортился. Из компании, честной, качественной и с хорошими традициями, «ЖСИ» превратился в подобие всех уфимских застройщиков, чей принцип был всегда — «Дешево, Некачественно, кидаем субподрядчиков!».

И еще, Рабис Салихович никогда не давал взяток. Принципиально. Его сын, приняв руководство компании, начал давать всем, покупая депутатов Горсовета типа Артура Хромца, через которого и получил заветный участок в парке Гафури, тот самый, из за которого сейчас развернулся скандал.
Недавно вернувшись из-за границы, Рабис Салихович отстраняет от управления компанией своего сына, и решает вернуться в нормальное русло.

Но теперь то репутация уже «замочена». Сынок изрядно навредил своему отцу, затащив»ЖилСтройИнвест» в трясину скандалов и откровенной коррупции.
Не знаем истиных причин вчерашнего обращения Рабиса Салиховича Хабирову, но сам факт того, что в сущности он стал неким заложником ситуации, из которой сейчас многие видят один выход -конфронтация с главой республики, не самый лучший выход из для застройщиков.

Триумвират «Жилстройнвеста», «ПСК-6» (Андрей Носков), и «Третьего треста» (братья Борманы) начал войну против главы Башкортостана, даже не представляя, что в нынешней политической Системе это подобно приговору.
Причем опять же в этой войне очень активную роль играет уже «второе» поколение уфимских строителей, те самые «детки» магнатов-застройщиков, которые наплевав на репутацию родителей, пошли по самому легкому пути — взяток, откатов и мошеннических схем.

И что, сынуля многоуважаемого Рабиса Салихова, что дочь Андрея Носкова, что господа Борманы стали неким катализатором конфликта, причем активно раскачивая информационную войну на самых разных ресурсах с главой Башкортостана и премьером Назаровым.
Смена поколений.
А Рабис Салихович тот самый «последний из могикан» на самом деле честных и порядочных людей еще того, «советского» уклада жизни.

И заметьте, он и самый смелый среди своим компаньонов по войне против Хабирова. Вот так открыто выступить надо иметь дух. А остальное «сопротивление»- Носковы, Борманы и их детишки, спряталось у него за спиной. Интересно, текст обращения Салихова написал Иван Зорин?

P.S.
Кстати, немного о хабировских. Тут отдельные чиновники решили под шумок скандала наехать на Рабиса Салиховича, типа время такое, все можно, и попутно решив поправить свое финансовое состояние.
Ринату Баширову и депутату Горсовета Артуру Абдуллину отдельные приветы. Ну об их «коммерческих» интересах отдельная глава будет посвящена….

0

Автор публикации

не в сети 10 часов

Леонид Максимов

2 857
Коварен жид, хотя и слеп
Кичливый лях похуже бляди
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит
(Т. Шевченко. Великий украинский поэт)
46 лет
День рождения: 24 Мая 1975
Комментарии: 2893Публикации: 5062Регистрация: 16-08-2014
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля