Паштет из кабачков с грибами: сбалансированный перекус!

Паштет из кабачков с грибами: сбалансированный перекус!

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

На 100 грамм – 38.69 ккал. Б/Ж/У – 3.54/0.43/5.51

Ингредиенты:
Кабачок – 400 г
Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт
Творог обезжиренный – 100 г
Лук – 1 шт
Чеснок – 7 г
Соевый соус – 2 ст. л
Специи – по вкусу
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, чтобы он пустил сок. Грибы, лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем соевый соус и специи. Жарим до испарения жидкости. Остужаем . Кабачки отжимаем от лишней влаги. Тушим в небольшом количестве масла несколько минут под крышкой на среднем огне, снимаем крышку и готовим пока лишняя влага не выпарится. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанную петрушку и укроп. Остужаем. Соединяем в блендере грибы с овощами, добавляем творог. Хорошо перемешиваем . Если нужно солим. Паштет из кабачков и грибов получается очень вкусным. Подаем с черным хлебом.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Олег "Италия"

Паштет из кабачков с грибами: сбалансированный перекус! 2 398
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3435Публикации: 7480Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля