Помощник врача из Нью-Йорка: мне сказали перестать сообщать о последствиях вакцинации

Публикация в группе: Коронавирус (COVID-19)

Дебора Конрад — фельдшер, около 17 лет проработала в United Memorial Medical Center в Нью-Йорке.

Медицинская медсестра Дебора Конрад сказала в подкасте, что ей сказали, когда она увидела волну нежелательных явлений, связанных с вакцинами COVID-19, в отделении неотложной помощи, где она работала, не сообщать о них VAERS, официальному отчету правительства США о побочных эффектах вакцины.

Конрад появилась в подкасте Шарил Аткиссон и поделилась тем, что увидела, когда в больнице, после начала вакцинации от COVID.

Конрад сказала, что наблюдала «сердечные приступы, кардиомиопатии, аритмии, тромбы и тромбоэмболию легочной артерии у пациентов, получивших вакцинацию в январе и феврале.

В качестве помощника врача Конрад сообщила об инцидентах в VAERS. Первоначально она наблюдала «только несколько пациентов», у которых могли быть побочные эффекты, связанные с вакцинацией COVID.

Ведущая подкаста Шарил Атткиссон провела расследование травм, нанесенных вакциной. Она сказала своему гостю: «Меня наняли, чтобы освещать темы вакцинации, о которых я ничего не знала, но я попала в кроличью нору на CBS News».

Она добавила, что есть врачи, которые думают, что им нужно решить: «Это хороший случай?

И должен ли я сообщать об этом, если на самом деле нужно собирать все побочные эффекты после вакцинации? Это не работа врача — исключать что-то или говорить что-то определенное ».

И «только ретроспективно можно будет определить, существует ли модель болезней или смертей, которые могут быть связаны с вакциной».

Конрад сказала, что она продолжала сообщать о том, что видела своему руководству.

Деборе Конрад сказали, что она должна «поддержать усилия по вакцинации», потому что «они хотят, чтобы вакцина была в каждой руке».

Стремление провести вакцинацию большей части населения мира для предотвращения серьезных заболеваний у тех, кто изначально не подвергался риску подогревает скептицизм по поводу этой возросшей потребности.

Она также сказала ведущему, что считает ложными частые утверждения о том, что вакцины «на 100 процентов безопасны и эффективны».

Глядя на свой многолетний опыт в сфере здравоохранения, она сказала: «Это просто смешно, потому что ничто не является на 100% безопасным или эффективным».

Хотя Конрад официально не уволили за свою прозрачную позицию в отношении потенциального вреда от вакцины, она сказала, что существовала «атмосфера», в которой ей «делали выговор» каждый раз, когда она пыталась говорить об этом.

Ваш «непосредственный начальник» делал вещи «очень неудобными». В конце концов она была вынуждена уволиться с работы из-за правил вакцинации штата Нью-Йорк.

New Yorker Arzthelferin: mir wurde gesagt, ich soll keine COVID-Impfverletzungen mehr melden

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Американец

242
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 166Публикации: 1791Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля