Равнодушие, которое стоило ребенку жизни

Равнодушие, которое стоило ребенку жизни 6

Публикация в группе: Криминал

Трагедия произошла в селе Паладь-Комаровцы в Закарпатской области в ночь на воскресенье, 3 октября. Пьяный 34-летний отчим Сергей жестоко избил 10-летнюю падчерицу Майю, а родная мать даже не защищала ее. Лишь утром супруги заметили, что ребенок скончался.

8 октября Майю похоронили. Проводить ребенка в последний путь пришли десятки людей. Многие в селе Паладь-Комаровцы знали, что девочку били, но молчали. Люди боялись Давыдова, у которого была судимость.

«Сидел 7 лет в тюрьме. Что можно ожидать от такого человека? Что он изменится когда-то?» – рассказал один из соседей.

Известно, что отец пытался забрать ребенка у матери, ведь Майя пропускала школу, чтобы присматривать за младшими детьми. Служба по делам детей должна была навестить проблемную семью после обращений отца и бабушки, но почему-то чиновники не нашли времени для визита.

«Когда Давыдов выпивал, то становился очень агрессивен. Примерно полтора года назад у него произошел конфликт возле бара с одним из местных жителей, которого Сергей обозвал. Они подрались. Так он еще и в суд подал на того парня», – рассказал один из жителей.

Но больше всего от Сергея доставалось его падчерице Майе. Он мог бить девочку за что угодно: за то, что вовремя не подмела в доме, не помыла посуду, не покормила кроликов, не поменяла памперс младшему ребенку и так далее. Бил и кулаками, и армейским ремнем.

А мама девочки, 37-летняя Наталья, еще и помогала Сергею наказывать дочь. Мужчина всегда говорил окружающим, что якобы не трогает детей, а это мать их бьет. Майя делала всю работу по дому. По словам местных жителей, девочка ходила в магазин за продуктами, присматривала за младшими братьями и сестрами. А Сергей с Натальей могли хоть среди ночи куда-нибудь уехать, а дочь оставляли за старшую. И это при том, что утром ей нужно собираться в школу. Не раз из-за побоев Майя сбегала из дома, однажды бросилась наутек даже босая. Сергей также бил и Наталью. Женщина тоже иногда убегала из дома и пряталась у соседей, а он искал ее по селу и угрожал перерезать себе вены. Однако писать заявление в полицию на мужчину она не хотела.

Наталья уверяла, что очень любит своего нового мужа, поэтому перечить ему или жаловаться на него в полицию она не будет. Всегда называла его «любимым» и «лапулечкой».

Всего у Натальи было шестеро детей. Старшей уже 18, с матерью она не живет. Далее по старшинству шла Майя. Еще был мальчик, который умер в младенчестве. Осталась 5-летняя Ника. Родными для Сергея являются двое младших детей – годовалый Максим и девочка, которой всего две недели.

С Сергеем Наталья познакомилась через интернет. Они переписывались, а потом он приехал к женщине. Мужчина был из Никополя, откуда сбежал, поскольку жестоко избил свою сожительницу, и его разыскивала полиция. А еще раньше Сергей сидел в тюрьме за убийство.

Бывшего мужа и отца детей Натальи Сергей в дом не впускал. Однажды к ним пришел отец Майи, Игорь, чтобы проверить, как живет его дочь. Однако ворота ему никто не открыл. Тогда мужчина перелез через забор, что очень разозлило Сергея. Он жестоко избил Игоря и даже топил его в луже, а Наталья все снимала на телефон и смеялась.

В полиции открыли уголовное производство по ст. 115 УК Украины – умышленное убийство ребенка. Суд в ближайшее время должен избрать Сергею Давыдову меру пресечения, ему грозит срок от 10 до 15 лет лишения свободы.

Также полиция открыла производство по ч. 3 ст. 135 УК Украины – оставление без помощи, что привело к смерти человека. В рамках этого дела будет дана оценка действиям матери девочки.

Сейчас Натальи в селе не видно, местные жители говорят, она скрывается у кого-то из родственников. Тем временем социальные службы все же забрали детей и отправили их в больницу. Позже их переведут в детский приемник, а что касается матери, то будет решаться вопрос лишения родительских прав. Однако Наталья мириться с этим не хочет и собирается забрать детей назад домой.

Равнодушие, которое стоило ребенку жизни 7

Равнодушие, которое стоило ребенку жизни 8

Равнодушие, которое стоило ребенку жизни 9

Равнодушие, которое стоило ребенку жизни 10

Равнодушие, которое стоило ребенку жизни 11

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Шурик Шниперсон

4 002
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
45 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3682Публикации: 6725Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля