Рэперы на обслуге у власти: для чего Моргенштерна раскручивает самый известный кремлевский ботовод?

Рэперы на обслуге у власти: для чего Моргенштерна раскручивает самый известный кремлевский ботовод? 1

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Вы уже наверное видели клип «простого» уфимского парня Моргенштерна и такого же выходца из народа Тимати, того самого, который советовал хлопнуть бургер за здоровье кого надо. Но заинтересовало нас не творчество дуэта, хотя, вангуем, эта композиция еще зазвучит из Кадиллаков и баклажановых Приор.

С недавних пор у Алишера Моргенштерна на страничке за подписью PR Director появился контакт некой Анны. Кто такая долго искать не пришлось: номер зарегистрирован на московскую пярщицу и светскую даму Аню Верхолаз. Девушка позиционирует себя, как мощный турбодвигатель певцов и блогеров со 100% КПД и с немалым расходом.

Листаем дальше: работает Аня в СММ.промо, пиар-конторе, принадлежащей…барабанная дробь… личному интернет-телохранителю всего Кремля и самому смешному ботоводу – Артему Клюшину.

Давайте расскажем подробнее. Клюшина называют самым известным ботоводом страны, биткоиновым миллионером, который лично без суда и следствия истребил сотни, если не тысячи аккаунтов в соцсетях, призывавших к свержению режима или критиковавших работу власти. Правда так героически его выставляют мусорные СМИ и проплаченные публикации. А на деле он является шулером и мошенником, который в свое время даже засветился в уголовке в родном Воронеже. Бывшая Клюшина в 31 год и вовсе стала советником министра экономразвития, членом Общественной палаты в регионе. И вот Кремлевский IT-терминатор теперь плещется в одном бассейне и трется о татуированное тело Моргенштерна.

И, как бы между делом, сам Клюшин через Аню нашептывает Алишеру – какие все же тексты в трендах сегодня в верхушке власти и какую из башенок нужно похвалить.

Слова из песни «Пососi» Моргенштерна про государство и бабло “Я тебе чё, Иуда? С государством работал? Не, но теперь буду”, похоже, принимают четкий смысл.

Вернемся к Ане Верхолаз: кроме уфимского отпрыска нефтяного бизнесмена-штангиста и госзакупочницы, она вместе с агентством Клюшина раскручивают целую шайку блогеров: Карину Кросс, ее парня (упаси Господи) блогорэпера Женю Ершова, пранкера Афоню, влогера Павла Микуса и еще одного инста-мальчика Руслана Баргаева. На всех – под 15 млн подписчиков, и, вот уж удивительно, никто из них не записывает никаких оппозиционных роликов. Даже наоборот: Карина Кросс, например, является “наставником” в правительственной конторе.

Возникает вопрос про взлет количества подписоты у этих блогеров, который странным образом совпадает с заключением контрактов на сотрудничество с прокремлевской конторой Артема Клюшина (здесь слышен плач прыщавого птушника, бросившего учебу ради оппозиционного рэп-будущего).

Ну и в следующий раз, когда Алишер Тагирович Моргенштерн будет шепелявить и ссать вам в уши, что никогда не продавался властям, знайте – это говорит Аня Верхолаз, а ее губами кремлевский ботовод Артем Клюшин. И не удивляйтесь, если скоро Морген вместе с Тимати под песню El Problemа будет предлагать бургеры под выборы в своем новом рестике.

(с) Медиакиллер

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Аугусто Пиночет

477
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
41 год
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 183Публикации: 545Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля