Рыба в молоке

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Калорийность: 67 ккал на 100 г

Ингредиенты:
— филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр;
— молоко 1,5% 100мл;
— зелень по вкусу;
— соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:
1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее.
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу.
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой.
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.
6. Получается крайне нежно и вкусно!
Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 48 минут

Олег "Италия"

2 505
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
52 года
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3448Публикации: 8051Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Война в Украине
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля