На 100грамм — 94.61 ккал. Б/Ж/У — 10.83/3.94/3.88
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Картофель отварить, Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Приятного аппетита!