СК завёл уголовное дело после наезда черной «Камри» на сотрудника полиции в Махачкале

СК завёл уголовное дело после наезда черной "Камри" на сотрудника полиции в Махачкале 1

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

СК завёл уголовное дело после наезда черной «Камри» на сотрудника полиции в Махачкале. В автомобиле, предположительно, находились брат Хабиба Нурмагомедова — Усман и его друг — Камил.

Дело возбудили по 318 статье. Это применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти. Наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Правда, можно отделаться и штрафом в 200 тыс. рублей.

207 км/ч — эта скорость, предварительно, стала причиной остановки авто с братом Хабиба Нурмагомедова на КПП в Махачкале.

Превышение попало на камеру регистратора, поэтому полицейские остановили черную «Камри», в которой ехали Усман Нурмагомедов и Камал Идрисов.

***

Восстанавливаем хронологию происшествия с братом Нурмагомедова в Махачкале.

Около 10 утра Нурмагомедов и Идрисов выехали в аэропорт.

11.30 на КПП “Аэропорт», расположенном в Каспийске, полицейские попытались остановить «Тойота Камри» без госномеров и с тонировкой. Автомобиль двигался в направлении аэропорта «Уйташ». Камал Идрисов останавливаться не захотел, и сбил оградительный барьер поста, после наехал на сотрудника полиции.

В 12.33 спортсмены вылетели в Москву

В 15.03 самолет приземлился в аэропорту Шереметьево. Там Нурмагомедова и Идрисова уже ждут сотрудники полиции.

Сейчас оба находятся в дежурной части аэропорта Шереметьево (на видео). Следователи возбудили уголовное дело по факту наезда на сотрудника полиции. По нашим данным, в ближайшее время обоих должны доставить в Дагестан.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Шурик Шниперсон

4 076
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
45 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3708Публикации: 6871Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ
Комментарии: 2
  1. Шурик Шниперсон (автор)

    После того, как Усман Нурмагомедов умышленно сбил полицейского, пришло время его именитому брату Хабибу задействовать свои связи в прокурорской среде. Не зря же фото делал с экс-прокурором Дагестана, а ныне прокурором Москвы Денисом Поповым и его ставленником, действуюшим прокурором Дагестана Алексеем Ежовым.

    0
  2. Шурик Шниперсон (автор)

    После происшествия спортсмены не стали помогать пострадавшему, а просто сели на самолёт в Москву. В Шереметьево их уже ждали сотрудники полиции.

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля