Сколько должны зарабатывать кэшевики?

Сколько должны зарабатывать кэшевики? 1

Публикация в группе: Криминал

В большинстве случаев об этом не думают. Думают, что станут обнальщиками и будут получать больше, чем на заводе. Когда человек узнает, что можно делать живые деньги из воздуха, ему это становится интересно и он начинает заниматься. Пути, как приходят, у всех свои.

Допустим у кого-то, есть компания, счет в банке и товарищ, которому нужен кэш. Вот друг закинул, скажем, 300к, ты их снял, заплатил банку 2%, а заказчику отдал за 12%. Чистый выхлоп – 30 тысяч. Для региона это месячная зарплата. А для тебя теперь – работа нескольких часов. Дальше в голове включается калькулятор, обороты масштабируются и, если человек грамотный, начинает увеличивать объемы.

И люди не считают, сколько они должны зарабатывать с учетом всех рисков, а просто хотят больше. А это важно. Нужен такой доход, который позволит одновременно не сильно светиться и в тоже время решить вопрос при форс-мажоре.

Например, в небогатом регионе с окладами в 30к, человек с заработком 1 млн так или иначе будет заметен. Он будет снимать и прогонять деньги, совершать дорогие покупки, выделяться. Налоговая, банки и даже нотариусы постоянно сливают информацию в органы, а там уже будут решать – заниматься или нет. И, если не будет более интересных фигурантов, займутся. В небольших городах для этого достаточно оборота 1 млн в месяц. А то, что компания генерит кэш, понять не сложно. Наедут на директора, который обычно прописан в том же регионе, и тот все расскажет. В той же Москве легко затеряться, в регионе – нет. Это первое.

Второе – потенциальный обнальщик должен понимать, сколько нужно чтобы перекрыться и «решить вопросы», если будут разного рода неприятные ситуации, в том числе с органами. Сколько дать налоговикам и ментам, чтобы «отскочить».

Не стоит думать, что рано или поздно ты обязательно влетишь. Но нужно понимать, что будешь делать, если это произойдет. Это как амортизация оборудования. Нельзя же вечно работать на одном станке. Пусть он приносит денег, но вполне может выйти из строя, и предприниматель должен знать, что делать, и где найти деньги и ресурсы на новый.

Поэтому зарабатывать слишком много для определенного города – опасно, а слишком мало – не интересно. Более того, так как сфера связана с рисками, мало зарабатывать нельзя. Допустим, что начинающий кэшевик вышел на доход 300 тысяч в месяц и решил, что этого хватит. Да, может и хватит, но надо понимать, сколько он отдаст месяцев работы, если его прижмут. Если это будет доход за несколько лет, вряд ли оно того стоит. Если нескольких месяцев – ок.

Зарабатывать надо столько, чтобы в случае проблем отдать максимум годовую выручку.

Разумеется, необходимо понимать эти цифры. Такую информацию просто так не достать, но получить ее можно. Для этого надо общаться и находить знакомых, выходить на ментов, крутиться в бизнес-клубах и т.п. При этом нужно помнить, что придется платить ещё и за своих сотрудников.

В сериале «Бандитский Петербург» Антибиотик говорил: «в наше время можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды». Он прав. И не потому, что это безопаснее, а потому, что во втором случае у тебя будет хватать денег и ресурсов, чтобы решить вопрос намного легче. Даже если отдашь все деньги, будешь на свободе. Если же украл мало, так не получится, а деяние почти всегда одинаковое и статья одна и та же.

Конкретные цифры сказать сложно. Условно в небогатом регионе обнальщик должен иметь доход не ниже 500к в месяц. В Москве – нижняя планка начинается от 2-3 млн. Остальные города где-то посередине. Если меньше, это уже неинтересно с точки зрения фактора «риск-выгода».

Главный и единственный плюс работы в регионах – то, что все дешевле. Плюс Москвы – потолка у людей в доходах нет. Некоторые кэшевики зарабатывают и 10-15 млн в месяц. Это нормально и не предел. Причем без большой структуры, а просто благодаря грамотно-выстроенным процессам.

@benefitsar

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ростислав

2 620
rambo1980@tutanota.com
rambo1980@protonmail.com
Меня читают. Блоков нет. Любая информация. Конфиденциально.
Пишите в личку.
p.s. на почтовые ящики mail.ru, list.ru, bk.ru не отвечаю.
42 года
День рождения: 19 Апреля 1980
Комментарии: 3624Публикации: 7712Регистрация: 18-12-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/