Суд приговорил к 10 годам колонии экс-прокурора Северной Осетии за убийство сожительницы

Суд приговорил к 10 годам колонии экс-прокурора Северной Осетии за убийство сожительницы 3

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Жестокое убийство произошло 3 января 2020 года. Все началось еще в дневное время. Чельдиев был пьян и находился у себя дома в селении Кобан Пригородного района. Он устроил своей 45-летней сожительнице Ирине Боженко сцену ревности. Началась ссора, в ходе которой экс-прокурор пронзил тело женщины ножом возле лопатки. После этого он начал избивать раненую. Мужчина длительное время наносил своей жертве множество ударов руками, ногами и разными предметами по телу и голове. Ирина получила многочисленные травмы и повреждения внутренних органов. В итоге она скончалась, а Чельдиев лег спать, оставив тело сожительницы на полу.

Суд приговорил к 10 годам колонии экс-прокурора Северной Осетии за убийство сожительницы 4

Он протрезвел только к вечеру 4 января. Осознав содеянное, злодей позвонил знакомому и попросил его приехать. Примерно в 21 час 4 января приехали двое его знакомых и увидели труп убитой. Чельдиев попросил их помочь скрыть следы преступления. Примерно в 6 часов утра 5 января они втроем закопали тело женщины на заднем дворе дома. 10 февраля родственники женщины заявили о ее пропаже. Следователи начали поиски. Опросили и Чельдиева – как сожителя пропавшей. Он заявил, что женщина якобы ушла из дома 3 января, и после этого не давала о себе знать.

При повторном осмотре 13 февраля следователи увидели холм в углу участка, который выбивался из общего ландшафта. После вопросов следователей Чельдиев занервничал и признался, что там закопана его Ирина.

Бывший прокурор поспешил заверить, что не причастен к убийству возлюбленной. Якобы женщина сама неудачно упала и разбила голову, после чего он принял решение скрыть следы трагедии. По заключению экспертов, Боженко была убита каминной кочергой.

Суд приговорил к 10 годам колонии экс-прокурора Северной Осетии за убийство сожительницы 5

Было возбуждено уголовное дело о тяжком вреде здоровью, повлекшем смерть. В отношении двух знакомых, которые помогали прятать тело убитой, возбудили дело об укрывательстве особо тяжкого преступления. Суд приговорил экс-прокурора к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его знакомых приговорили к штрафам в размере 100 тысяч рублей на каждого, но освободили от наказания в связи с истечением срока привлечения к уголовной ответственности.

0

Автор публикации

не в сети 23 часа

Шурик Шниперсон

4 213
- Что можешь сказать в своё оправдание? - Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
46 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3738Публикации: 7456Регистрация: 18-05-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/