Свинина с папоротником по-корейски

Свинина с папоротником по-корейски

Публикация в группе: Путешествия

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Доброго времени суток, уважаемые любители фкуцножрать!  Сегодня в продолжение паназиатской темы будем готовить и жрать папоротник. Папоротник орляк, если кто не знает, выглядит как предвестник визита белки, апокалипсиса и вселенского пиздеца, а особо неподготовленных лиц с тонкой душевной организацией его вид может заставить обосраццо.

Будет 20 фото

0

Опубликовал(а)

не в сети 55 минут

Олег "Италия"

Свинина с папоротником по-корейски 2 402
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3437Публикации: 7516Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Comments: 20
  1. Олег "Италия" (автор)

    Вот как он выглядит в дикой природе.

    0
  2. Олег "Италия" (автор)

    Основной недостаток папоротника – он просто пиздец какой горький. Но для любителя фкусножрать это ни хуя не преграда. Отварим его в течение 10 минут в подсоленной воде, сольём отвар к хуямЪ и поставим папоротник вымачиваться в холодной воде в течение 4-5 часов. Воду нужно будет поменять 2-3 раза.

    0
  3. Олег "Италия" (автор)

    В данном случае папоротник провёл в воде ночь, и это ему ни хуя не повредило. Проснувшись и взбодрив себя папироской вдохновения, я принялся исполнять обязанности су-шефа, для чего покрошил полукольцами две луковицы…

    0
  4. Олег "Италия" (автор)

    А также искрошил фрагмент свиного трупа брусочками, типа как говядину на бефстроганов ибошут.

    0
  5. Олег "Италия" (автор)

    Примерно так. Всего около килограмма постной свинины.

    0
  6. Олег "Италия" (автор)

    Лук обжаривается до золотистого цвета. В это время можно накатить какого-либо необходимого для поддержания жизнедеятельности напитка, например вотки или пига.

    0
  7. Олег "Италия" (автор)

    В обжаренный лук бросаем цвинятину. Жарим около 5 минут, солить не нужно.

    0
  8. Олег "Италия" (автор)

    Приправляем свежемолотым чорным перцем.

    0
  9. Олег "Италия" (автор)

    А теперь спорный момент – добавлять или нет усилитель вкуса, известный также как глутаминат натрия? Вроде вчоные доказали, что он вредный – так оно и бухать вредно, говорят… А с другой стороны, его китайцы всю жизнь едят – и китайцев уже за 2 миллиарда перевалило? Добавил на кончике ножа, самую малость.

    0
  10. Олег "Италия" (автор)

    Отжимаем папоротник и бросаем в мясо.

    0
  11. Олег "Италия" (автор)

    Обжариваем еще 5 минут, помешивая и напевая слезливые песни китайские (Лаэртский жэж, да).

    0
  12. Олег "Италия" (автор)

    ..

    0
  13. Олег "Италия" (автор)

    Также нам понадобится мелкорубленый чеснок (чеснокодавка – зло!!! рубим ножыком иниибёт), кинза (свежей не было, пришлось добавлять замороженную), красный перец.

    0
  14. Олег "Италия" (автор)

    14

    0
  15. Олег "Италия" (автор)

    15

    0
  16. Олег "Италия" (автор)

    16

    0
  17. Олег "Италия" (автор)

    Выключаем огонь, заправляем всеми ништяками блюдо…

    0
  18. Олег "Италия" (автор)

    И добавляем по вкусу соевый соус – кому сколько нравится (поэтому и не солили в начале).

    0
  19. Олег "Италия" (автор)

    Еще раз перемешиваем и даем пропитаться соусом 10-15 минут.

    0
  20. Олег "Италия" (автор)

    Вуаля, бля! Подаём с рисом и дахуя вотки. Пиздатость этого блюда в том, что в холодном виде оно также охуенно вкусно.

    © АЦЦКЕЙ МАНИАГ

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля