Трое ублюдков устроили разнос на МЦК

Трое ублюдков устроили разнос на МЦК 1

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Помните все скрипели зубами, глядя как в кино про Готэм трое сытых упырей в метро сначала приставали к девочке, потом измывались над клоуном и в конце получили пули?

В Москве почти то же самое: три «заводных апельсина», изрядно нажравшись, возвращались с гулянки – их «Ласточка» причалила на станцию «Ростокино». Друзья – Максим Маслов и два Виталика – Янович (на фото) и Северинов – не сразу поняли, где находятся и куда идти.

На платформе ребятки обматерили случайных пассажиров – не понравилось, как смотрят, кого-то пнули. Потом всем одновременно приспичило. Ссали на стоящий поезд под грустный голос дежурной, что «повторяем, находиться у края платформы опасно для жизни». Ссали и ржали. Стряхнув и отойдя подальше от пропасти, товарищам вдруг захотелось пить и жрать – начали громить автоматы с едой и напитками. Насытившись, погнали вниз по эскалатору – от топота троих бизонов в механизме что-то хрустнуло, но лента обреченно продолжила тащить ступени к выходу. Там уже ждали работники станции. Сотрудники сразу смекнули – с колдырями говорить бесполезно и предложили покинуть зал, пока те еще что-нибудь не разнесли. На такое «оскорбление» троица как «собаки Павлова» рефлекснули на людей в форме: «иди нахер, сча влуплю, ты шо тут самый смелый?» – закон, жаль, запретил мат в интернете.

Дежурная набрала полицейских, чтоб немедленно ехали разбираться с пьяным быдлом, и так им походу было не охота, что первый наряд приехал только через ЧАС после первой стычки. Маслов-Янович-Северинов стали толкаться у дверей вестибюля. Там опять разбор – кто круче, ну и просто дичайшая сцена с плевками в лицо.

Помните «Вы все говно! Говно должно говорить громче!» – вот так и здесь. Только вместо прапора с его «калаш мне в зад» вафлили в лица рждшников сами борзые щенки. Ну и нарвались – не каждый может выдержать, когда в него харкают, бьют, потом опять слюнями обрызгивают. Привело это к тому, что двоим мудакам-дебоширам понадобилась скорая – одного отправили с травмой головы, другой поехал с вывихнутой рукой.

Тут самый показательный момент – апогей так сказать. Мудак Северинов с перемотанной кистью ломанулся из больницы, видимо, спьяну врубился, что натворил чего-то, сам не помнит чего. Бегал недолго – по телефону Виталика вызвонили и вежливо так попросили явиться в участок, рассказать, что стало с побитым тезкой. В отделе все давали показания и, к сожалению российского правосудия, они были не в пользу сотрудника РЖД – ему шьют причинения тяжкого вреда здоровью.

В чем ирония: человек на службе охранял порядок, пытался успокоить и пресечь противоправные действия нарушителей, сберечь госимущество на миллионы, а тут троица уродов обоссала поезд, набросилась на пассажиров, потом на него же, харкнули в лицо, спровоцировали драку, в которой махались кто как умеет, и вот под руку попала плюющаяся голова. Ну а что транспортная полиция? Они приехали через, как мы помним, когда махач уже давно стих.

Вот и получается – дали по щеке, подставь другую, а еще можно и задницу на всякий случай, чтоб потом не посадили.

Ах да! У травмированного на голову быдлогана Яновича завтра день рождения. Хочется пожелать ему здоровья и успехов – может впредь человек не будет знать, где испржняться и почему нельзя плевать в лица людей в форме.

(с) Медиакиллер

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Шурик Шниперсон

3 849
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
45 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3575Публикации: 6305Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля