У молодых девушек появляются язвы на половых органах после ядоукалывания Pfizer

У молодых девушек появляются язвы на половых органах после ядоукалывания Pfizer 1

Публикация в группе: 🔥Теория Заговора🔥

В недавно опубликованном исследовании говорится, что пандемия вызвала афтозные язвы, после более широкого использования вакцины Pfizer среди детей в возрасте 12 лет и старше.

В шести случаях у девочек-подростков в возрасте от 12 до 16 лет были диагностированы болезненные язвы на половых органах в течение четырех дней после получения второй дозы вакцины.

Впервые были рассмотрены и обсуждены случаи язв вульвы у подростков и молодых женщин.

Врачи в этих случаях сказали, что важно выявить и объяснить возможные побочные эффекты, чтобы помочь развеять сомнения, которые могут возникнуть у других в отношении получения новой вакцины.

Язвы вульвы представляют собой болезненные поражения, не приобретенные половым путем, которые образуются на внешних структурах женских половых органов и обычно поражают подростков и молодых женщин, хотя также сообщалось о случаях у пожилых женщин.

Всего по состоянию на 14 апреля было зарегистрировано 282 случая афтозной язвы, язвы влагалища и язвы вульвы, связанных с вакциной Pfizer против COVID-19.

Из этого числа более 40 сообщений были связаны с язвами половых органов у подростков и молодых женщин через несколько дней после того, как им сделали прививки Pfizer.

Самой молодой из пострадавших от этого случая была 10-летняя девочка из Северной Каролины, у которой 29 января через 24 часа после введения второй вакцины Pfizer появилось несколько болезненных поражений.

Сообщения о случаях язв вульвы:

Первый клинический случай, описывающий возможную связь между развитием язвы вульвы и вакцинацией Pfizer против COVID-19, относится к 16-летнему подростку из Миннесоты, у которого в течение 24 часов после второй прививки появились лихорадка, боль в теле, усталость и поражения влагалища.

Язвы стали чрезвычайно болезненными до такой степени, что у пациента возникли трудности при ходьбе, мочеиспускании и дефекации.

Она была замечена в детской гинекологической клинике через шесть дней после вакцинации и прошла тестирование на COVID-19, заболевания, передающиеся половым путем, и два других распространенных вируса. Все тесты оказались отрицательными.

Язвы вульвы были связаны с другими вирусными инфекциями, включая ВЭБ, грипп и, совсем недавно, COVID-19. Однако, основываясь на клинической картине, врачи пришли к выводу, что язвы были связаны с мРНК-вакциной Pfizer.

Стандартного протокола лечения этих типов язв не существует. Лечение обычно включает прием пероральных и местных препаратов для контроля боли. Сидячие ванны обычно рекомендуются для облегчения боли, отека и других симптомов.

В другом отчете о случае участвовала 14-летняя девочка из Небраски, которая сообщила о боли и поражениях вульвы через два дня после того, как ей сделали вторую прививку Pfizer.

Авторы отчета заявили: «Мы считаем, что этот случай демонстрирует возможную новую связь между вакциной Pfizer и развитием афтозной язвы вульвы у пациентки-подростка».

Несмотря на то, что эти отчеты были опубликованы несколько месяцев назад, до сих пор нет доказательств того, что они были исследованы CDC или другими национальными организациями, такими как Американский колледж акушеров и гинекологов (ACOG), который рекомендует вакцины всем подходящим лицам, включая детей.

https://vaccines.news/2022-04-28-pfizer-vaccinated-young-girls-developing-genital-ulcers.html

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Американец

287
32 года
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 173Публикации: 2231Регистрация: 24-09-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/