В двух двух словах про судью-беспредельщицу Юлию Сиражитдинову

В двух двух словах про судью-беспредельщицу Юлию Сиражитдинову

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Добавлено в закладки: 0

​​Челябинская судья-беспредельщица Юлия Сиражитдинова, в девичестве Исапова, – близкая родственница судимого гражданина маргинальной наружности, выставляющего в соцсетях свою пропитую рожу с пустыми бутылками. Это её двоюродный брат Рустам Исапов (на фото справа), в 2011 году чуть не угробивший человека в ДТП и осуждённый по ч. 1 ст. 264 Уголовного Кодекса РФ (уголовное дело № 3200986). Как Сиражитдинова при таких обстоятельствах стала судьёй в 2012-м, никому неясно. К тому же Исапов систематически нарушает порядок: катается с тонированными стёклами, превышает скорость, устраивает алкогольные дебоши в общественных местах и другими способами нарушает закон.

А информация об административных нарушениях другого родственника судьи Сиражитдиновой вообще была выпилена из баз МВД. Речь о зяте Сиражитдиновой – Ришате Хакимове, который некоторое время был зарегистрирован по тому же адресу, что и судья. Он нарушает ПДД с 15 лет: несовершеннолетнего мотоциклиста, давившего кур на своём драндулете, неоднократно ловили без прав в разных населённых пунктах, а он плевал на штрафы. Когда Хакимов подрос, он стал нарушать ПДД на автомобилях и даже на тракторе, за что был лишён прав (но ездить не перестал). Сиражитдинова начала удалять информацию о нарушениях непутёвого зятя ещё в то время, когда работала в областной прокуратуре.

Как в судебном кресле оказалась мадам, вышедшая из среды сельской алкашни и гопопы? Да и сама судья Сиражитдинова, уроженка села Аргаяш, недалеко ушла от своих родственников, по пьяни гоняющих на тракторах. Адвокаты с ужасом смотрят на безграмотные решения Сиражитдиновой, которой место за прилавком сельпо, а не в суде.

Всё просто: папа судьи, Исапов Сабит Исраилович, оказался мелкой местной шишкой из администрации Аязгуловского сельсовета. А мать, Исапова Валима Мутфуловна, является депутатом того же муниципалитета. Родители Сиражитдиновой-Исаповой – представители местного башкирского клана – присосались к поселковой власти и пропихнули дочку в судебную систему. Чтобы в ссоре с соседями насчёт огородной грядки или пришибленного трактором барана можно было опереться на «своего человека» в суде.

Но, перефразируя известную фразу: судью можно вывести из деревни, а вот деревню из судьи не выведешь.

При назначении Сиражитдиновой на должность судьи были проигнорированы её низкая квалификация, граничащая с безграмотностью, а также её тесные родственные связи с дегенеративной полукриминальной средой. А фальсификация данных в системе МВД вообще тянет на уголовное преступление. Юлию Сиражитдинову ждут проверки, завершение судебной карьеры и возвращение к родным баранам.

0

Опубликовал(а)

не в сети 3 часа

Шурик Шниперсон

В двух двух словах про судью-беспредельщицу Юлию Сиражитдинову 3 540
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
43 года
День рождения: 01 Июня 1976
flagИзраиль.
Комментарии: 3466Публикации: 5317Регистрация: 18-05-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля