В Управлении ФСБ по Челябинской области нарисовался очередной оборотень

В Управлении ФСБ по Челябинской области нарисовался очередной оборотень 1

Публикация в группе: Группа Леонида Максимова

Оборотня зовут Дементьев Максим Владимирович (02.08.1982 гр.), а среди своих он получил погоняло Дементор за скверный характер и пренебрежительное отношение к подчинённым (по ассоциации с чёрными демонами из «Гарри Поттера»).

Этот демон занимает пост заместителя начальника отдела экономической безопасности УФСБ, то есть сидит как раз в том самом «Красном домике», которому запретили работать по администрации Челябинска — об этом мы рассказывали в посте о краже из регионального бюджета 7 млрд рублей под прикрытием ФСБ. После данного поста с нами связались челябинские бизнесмены и поделились информацией о том, что в центральный аппарат ФСБ ушли жалобы в отношении Дементьева, который занимается банальным крышеванием коммерсов южноуральской столицы.

Наш источник в силовых структурах подтвердил, что за Дементором действительно числятся грешки. А другой наш источник рассказал о крайне неприятной ситуации, в центре которой оказался Максим Владимирович. А Максим Владимирович, оказывается, подставил всю «контору», ёпт!

16 мая сотрудники центрального аппарата ФСБ задержали за взятки жирного кота — начальника отдела по противодействию коррупции челябинской таможни Владимира Гефеля. Задержали и сразу увезли в Москву. А вы думаете, что отдел «Э» из «Красного домика», который курирует Дементор, принимал в этом участие? Ведь это как раз его епархия…

Хрен! Этот лошара узнал о задержании Гефеля из газет!

Точно так же из газет узнал об этом и начальник УФСБ по Челябинской области Дмитрий Иванов. Можно представить себе его лицо. Чужие люди, а не подчинённые генерала молча взяли на его территории матёрого персонажа и так же молча уволокли в столицу. Стыдоба.

То есть под носом у коррупционера Дементьева не один год по беспределу брало взятки крупное лицо челябинской таможни, а ребята и не в курсе? Вы так и Родину просрёте, господа!

И после этого Дементор отхватил таких люлей от генерала Иванова, что в «контору» боялся заходить.

Максимке чётко сказали: «Пшёл вон! Чтоб даже ноги твоей не было в Управлении!» И предложили продолжить работу в каком-нибудь территориальном отделе УФСБ.

Но наш Васька оказался то ли глуп, то ли борз. Вместо того, чтобы по-тихому свалить, пока вообще из «конторы» не выгнали, он начал задвигать коллегам, что если и уйдёт из «Красного домика», то только на должность начальника территориального отдела. Типа на главного. Типа на меньшее он не согласен. А Иванов-то вообще в курсе?

А вообще возникает резонный вопрос, почему бы Дементору не собрать манатки и не уехать вслед за своим бывшим боссом — Алёшиным Юрием Игоревичем, который при Юре 5% (генерале-филологе Юрии Никитине, экс-начальнике УФСБ) был первым замом в челябинской «конторе»? Ведь именно Алёшин и поднял Дементора до его нынешней должности в отделе «Э», очень быстро построив ему карьеру. А теперь Алёшин возглавляет УФСБ по Ивановской области. И там для Дементьева сейчас любая должность открыта.

Но нет, Дементор хочет остаться в Челябинске! Ведь ясно-понятно, что основной его доход — это не зарплата от государства, а «удой» от местных коммерсов, из которых он сделал дойных коров, пользуясь своей ксивой.

Вопрос теперь только в том, какому городу Южного Урала сейчас не повезёт… Встречайте коррупционера, провинциалы! И готовьте пакеты с баблом.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Леонид Максимов

2 930
Коварен жид, хотя и слеп
Кичливый лях похуже бляди
Хохол же съест с тобою хлеб
И тут же в суп тебе нагадит
(Т. Шевченко. Великий украинский поэт)
47 лет
День рождения: 24 Мая 1975
Комментарии: 2897Публикации: 5133Регистрация: 16-08-2014
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/