Венгерский гуляш с говядиной

Венгерский гуляш с говядиной

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

На 100 грамм – 136.82 ккал. Б/Ж/У – 10.56/9.49/2.55

Ингредиенты:
Лук репчатый 3 штуки
Говядина 1 кг
Масло оливковое 60 мл
Паприка 4 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Семена тмина щепотка
Бульон ½ л
Томатная паста 100 г

Приготовление:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок.
2. Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4. Хорошо перемешиваем.
5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем.
6. Даем закипеть. Убавляем огонь до минимума.
7. Добавляем мясо. Готовим, не накрывая крышкой, около 1–1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

Приятного аппетита!

0

Опубликовал(а)

не в сети 55 минут

Олег "Италия"

Венгерский гуляш с говядиной 2 402
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3437Публикации: 7516Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля