«Веселая вдова в цветном лифчике» Катерина Босова «Катя Бентли»

«Веселая вдова в цветном лифчике» Катерина Босова "Катя Бентли" 1

Публикация в группе: Новости Шлюхостана

Узнала тут от подруги много нового о героине татлера и «веселой вдове в цветном лифчике» Катерине Босов. Катерину сейчас обвиняют в том же, в чем обвиняли в своё время меня.

Брак олигарха Дмитрия Босова с бывшей эскортницей Екатериной Ястребовой (она же «Катя Бентли») был непростым. Теперь она стала подозреваемой в уголовном деле о доведении до самоубийства муженька. Как мы помним, он выстрелил себе в голову из наградного пистолета в посёлке Усово. Помощника он попросил затопить баню и подготовить каток, но на коньках кататься не стал и париться тоже. Кстати, пистолет был наградной, получен по указу президента Южной Осетии Леонида Тибилова, формальным основанием к награждению был тот факт, что Дмитрий жертвовал сотни миллионов на храмы и региональное развитие.

В 2014 году в Ницце Босов гостил у товарища, а тот пригласил «девочек», среди которых была Катя. Встреча Кати и Димы была не случайной, ее интересовал именно Босов. За знакомство с ним и «нужный результат» она обещала своей подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. Дом та так и не получила, а вот Катя Диму развела и на себе женила. Убедившись в том, что Босов уже безумно в нее влюблен, она уехала с другим мужчиной на Мальдивы. Босов искал ее. А найдя, получил условие: или он женится на ней или навсегда может забыть. Так 19 января 2016 Катя Ястребова официально стала Катериной Босов.

Катя плотно сидела кокаине и устраивала меланхоличному Босову истерики. Она могла запустить в него что под руку подвернется — обычно это была посуда. Показательным стало несостоявшееся совместное празднование нового 2020-го года. Супруги приехали в Куршевель, там Катя устроила очередной скандал и улетела в Москву к подругам, а Босов остался встречать Новый год с маленькой дочкой. Раздумывая о возможном расставании с Катей, летом 2019 года Дмитрий Босов присмотрел небольшой домик в Форте-дей-Марми, объяснив агенту, что собирается жить в нем один. Но уйти так и не смог. Прям как мой Игорь.

Работать в компаниях мужа Катя по её собственному настоянию начала в 2017 году. Стартовав на позиции гендиректора «СА Логистик», она показала свою эффективность, загнав компанию в убытки на 500 млн, но уже в 2018 году она стала коммерческим директором Группы «Сибантрацит». В том же 2018 году Катя настояла на переезде в США, чтобы там прошли роды. В Лос-Анджелесе Дмитрий учредил фонд для инвестиций в легальный в Калифорнии медицинский каннабис бизнес и назначил Катю одним из его директоров вместе с Габриелем Борденом и Ари Стиглером. В тайне от всех она договорилась с группой мошенников под руководством некоего Игоря (Гари) Шиндера и настояла на найме их Босовым. Катя надеялась получить сбоку свою долю. Но мошенники кинули Босова, на $160 млн.

Босов прощал ей всё. А она хладнокровно реализовывала главный план: забрать все его активы. Через несколько дней после свадьбы он переписал на нее половину дома в поселке Усово стоимостью $30 млн; затем отдал дом в Лос-Анджелесе под угрозой, что больше не увидит ребенка, если не перепишет дом на дочь. Со счета в американском банке ей были выписаны $10 млн «для уверенности в завтрашнем дне». Но ей нужно было забрать всё.

Катя требовала, чтобы он написал завещание, по которому в случае его смерти ей отходит всё его имущество. В течение последнего месяца его жизни нотариус несколько раз приезжал к нему домой, в мае 2020 года проект такого завещания был составлен нотариусом. Для реализации своего плана Кате не хватило буквально несколько дней.

Запертые в доме на локдауне Босов и Катя бесконечно ругались. Тогда же Босов узнал об изменах жены, увидев переписку в телефоне. В какой-то момент всё это стало для него невыносимо. За неделю до суицида он дал указания подготовить к его приезду дом в Италии, куда он планировал переехать сразу после локдауна и жить один. 5 мая 2020 года после завтрака он внезапно горячо поблагодарил няню за ее любовь к дочери и попросил заботиться о Бэлле…

Первым делом после гибели Босова Катя рванула к нотариусу. Но тут ее ждало разочарование. Босов не подписал завещание.

(с) Небожена

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Аугусто Пиночет

531
Не говорите мне что мне делать, и я не пошлю вас нах%й!
41 год
День рождения: 18 Мая 1980
Комментарии: 193Публикации: 606Регистрация: 16-03-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля