Вторая пленница Скопинского маньяка Виктора Мохова дала первое интервью

Вторая пленница Скопинского маньяка Виктора Мохова дала первое интервью 4

Публикация в группе: Шо там у какцапов?

Долгое время о страшной истории, приключившейся с пленницами Виктора Мохова, рассказывала только одна из них — Катя Мартынова. Пожалуй, даже выход на свободу Виктора Мохова не спровоцировал столько общественного резонанса, сколько интервью Ксении Собчак с безжалостным преступником. В съемках приняла участие даже одна из пленниц маньяка Екатерина Мартынова, которая от лица двух жертв высказалась об ужасе почти четырех лет заточения.

С безмолвием Елены Самохиной публика уже смирилась — девушка навсегда вычеркнула те события из своей жизни и наотрез отказалась от любых интервью.

Катя говорит, что прекрасно понимает, почему Лена старается спрятаться и не хочет общаться с журналистами: «Думаю, что Лене было намного тяжелее, чем мне. Она не понимала, что делать, такая психологическая травма осталась на всю жизнь. Представьте — родить троих детей от такого ужасного человека. Но это же всё равно твои дети, они ни в чем не виноваты. Я понимаю, почему Лена закрылась и отказывается общаться с журналистами». Теперь в Сети всплыло видео, которым она все же прервала молчание.

А Мохов маньяком себя не считает, во всех разговорах и интервью он подчеркивает, что заботился о девушках, у него даже была тетрадка расходов — там он записывал, сколько тратит на их содержание. Раз в неделю им разрешалось мыться, он снабжал их книжками, учебниками и красками — в заточении Катя начала рисовать. О детях, которых родила в подвале Лена, Мохов говорит, что отцовских чувств к ним не испытывал, а подкидывал их потому, что Лена в бункере страдала, а они страдали вместе с ней. Он сожалеет о том, что никогда не сможет их увидеть, но рад тому, что они есть.

«Я добрый, порядочный дедушка. Везде пишут: маньяк, изверг, извращенец. Маньяк в моем понимании — это человек, который психически болен. Встретил девушку в темном переулке, избил до полусмерти, сорвал с чуть живого тела окровавленную одежду, в яростной злобе совершил половой акт, может еще и прирезать жертву, чтоб не выдала. Через небольшой промежуток времени делает это с другой девушкой, затем с третьей, четвертой… Я признан психически здоровым. Я девушек не избивал, у нас были хорошие, вежливые общения, но секс, конечно, против воли», – так выглядит всё это с позиции Мохова.

Руководство колонии под Саратовом, где отбывал свой срок Мохов, выдало ему отрицательную характеристику: «По складу характера скрытен, хитер и лжив. В своем преступлении не раскаивается и не осознает общественной опасности содеянного».

Вторая пленница Скопинского маньяка Виктора Мохова дала первое интервью 5

Вторая пленница Скопинского маньяка Виктора Мохова дала первое интервью 6

Вторая пленница Скопинского маньяка Виктора Мохова дала первое интервью 7

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Шурик Шниперсон

3 797
- Что можешь сказать в своё оправдание?
- Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
44 года
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3557Публикации: 6209Регистрация: 18-05-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля