Заключенный мужчина совершил сексуальное насилие над женщиной после перевода в женскую тюрьму

Публикация в группе: Интересное/невероятное

В штате Вашингтон осужденные мужчины, идентифицирующие себя как женщины, были переведены в Вашингтонский исправительный центр для женщин, бывший ранее единственной женской тюрьмой в штате, и подвергали сексуальной эксплуатации находящихся там женщин-заключенных.

Эта политика, которая была фактически утверждена губернатором-демократом штата Вашингтон Джеем Инсли, еще не была закреплена в законе, как это произошло в Калифорнии, но эта практика уже сеет хаос во всей тюремной системе штата, рассказали National Review бывшие и нынешние сотрудники Вашингтонского исправительного центра для женщин.

Осужденные биологические мужчины могут быть приняты в женскую тюрьму, расположенную в Сиэтле, если административная комиссия признает их диагноз гендерной дисфории, сообщало ранее «Шоу Дори Монсон» радиостанции KIRO.

«Единственным условием является то, что мужчины должны идентифицировать себя как женщины. Они не обязаны делать операцию по изменению внешности, не обязаны находиться в процессе перехода, не обязаны принимать гормональные препараты. Единственное требование — они должны заявить, что идентифицируют себя как женщину» — сказал он в интервью National Review.

Среди переведённых в женскую тюрьму трансгендеров были: серийный убийца-насильник, все жертвы которого были женщинами, который так же изнасиловал несовершеннолетнюю женщину; заключенная Донна Перри, ранее известная как Дуглас Перри, была осуждена за убийство трех работниц секс-индустрии; Принцесса Зои Мари Андромеда Лав (второе фото), ранее известный как Хобби Бингхэм, был приговорен к тюремному заключению после того, как его признали виновным в изнасиловании двенадцатилетней девочки.

По словам Скотта Флеминга, бывшего охранника тюрьмы, его коллега рассказала ему, что обнаружила Андромеду Лав и заключенную женщину с нарушениями развития в постели вместе, без одежды. Эта женщина, Хизер Ли Энн Трент, стала жертвой сексуального насилия и была помещена в отделение психического здоровья тюрьмы.

По словам Флеминга, офицер, задержавшая этих двоих, выписала им штраф, который она сохранила на жестком диске своего компьютера. Примерно через месяц офицер заметила, что это нарушение было стерто с ее рабочего компьютера, утверждает Флеминг.

Флеминг утверждает, что персонал тюрьмы фактически скрыл предполагаемое изнасилование, не подав рапорт о происшествии, чтобы задокументировать случившееся.

«Штат поступил крайне безответственно, поместив их в одну камеру. Позвольте мне повторить, что это только начало, поскольку еще около 150 заключенных должны прибыть из мужских колоний по всему штату… Это изнасилование — лишь симптом гораздо более серьезной проблемы, заключающейся в размещении мужчин с полноценными мужскими гениталиями в женском учреждении», — говорит Флеминг.

Хотя Флеминг утверждает, что некоторые заключенные в тюрьме действительно страдают от гендерной дисфории, он знает и о других, которые злоупотребляют системой только для того, чтобы их поселили вместе с женщинами.

«Штат Вашингтон виноват. Он оставил эти лазейки открытыми, и заключённые были достаточно умны, чтобы понять это. Они пользуются ситуацией, которую создал штат Вашингтон», — говорит он.

Женщины-заключенные в тюрьме относились к Андромеде Лав как к мужчине, называя его местоимениями мужского рода, утверждает Флеминг. В день освобождения из тюрьмы Андромеда Лав коротко постригся и снова стал называть себя мужчиной, о чем Флеминг узнал от нескольких заключенных, включая его сокамерника.

Другой бывший сотрудник исправительного учреждения в женской тюрьме Сиэтла, который предпочел остаться неизвестным из страха мести, подтверждает оценку Флемингом политики перевода трансгендеров.

«Это единственная женская тюрьма в штате Вашингтон. Нам говорили, что большинство женщин, которые находятся в тюрьме, — это женщины, подвергшиеся насилию, и в большинстве случаев насильником является мужчина. Теперь в этом учреждении содержатся мужчины, которые идентифицируют себя как женщины. Это конфликт интересов. Женщины-заключенные обеспокоены, потому что теперь вы ставите под угрозу их безопасность. Эти злоупотребления происходят за кулисами, и на них закрывают глаза», — говорит бывший офицер.

Кара Дански, президент американского отделения Женской правозащитной кампании, прокомментировала ситуацию в Калифорнии, где аналогичная политика в отношении трансгендеров закреплена в законе: «Международное право и элементарная человеческая порядочность требуют, чтобы заключенные мужского и женского пола содержались в отдельных помещениях. Этот закон является вопиющим нарушением международных норм в области прав человека».

Женское учреждение в Центральной Калифорнии попало в заголовки газет после того, как Женский фронт освобождения обнаружил, что медицинская клиника центра распространяла противозачаточные средства, включая презервативы и средства экстренной контрацепции, среди заключенных женщин после переселения к ним трансгендеров. Плакаты в медицинских кабинетах рекламировали ресурсы, доступные для «беременных», включая дородовое наблюдение, аборты и усыновление.

Дански говорит, что больше всего ее расстраивает то, что радикальные левые, отстаивающие новое правило, похоже, признают, что оно противоречит науке. Предоставляя противозачаточные средства, чтобы предотвратить оплодотворение, которое возможно только мужчиной, калифорнийская тюрьма молчаливо признает, что новые трансгендеры на самом деле являются биологическими мужчинами, говорит Дански.

«Тот факт, что сотрудники калифорнийской тюрьмы раздают противозачаточные средства, является признанием того, что они понимают, что эти заключенные — мужчины» — отмечает Дански.

https://vz.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Евгений Киевский

3 859
36 лет
День рождения: 11 Февраля 1985
Комментарии: 5673Публикации: 2160Регистрация: 15-04-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля