Запеченная рыба в шубе из омлета

Запеченная рыба в шубе из омлета

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

На 100 грамм – 141.6 ккал. Б/Ж/У – 13.8/9.3/0.77

Ингредиенты:
500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:
1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать оливковым маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Приятного аппетита!

0

Опубликовал(а)

не в сети 20 минут

Олег "Италия"

Запеченная рыба в шубе из омлета 2 389
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
49 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
flagИталия.
Комментарии: 3434Публикации: 7398Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля