Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Запеченная рыба под хрустящей корочкой 1

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

На 100 грамм – 89.48 ккал Б/Ж/У – 17.26/1.84/0.8

Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 700 г (у нас треска)
Чеснок – 10 г
Сыр – 3 ст. л
Петрушка – 2 ст. л
Сок лимона – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Разогреем духовку. В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности. Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь с крошками, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!

0

Автор публикации

2 434
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
51 год
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3440Публикации: 7818Регистрация: 05-02-2015
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля