Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром

Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

Добавлено в закладки: 0

Жиросжигающая бомба!

• На 100 г — 19 ккал •

Ингредиенты на 2 порции:

Грейпфрут — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар тростниковый — 6 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Мята по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута — для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки. Не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.
4. Смешиваем растительное масло с сахарам и корицей и покрываем половинки грейпфрута массой.
5. Запекаем в духовке минут 7-15, пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.

Приятного аппетита!

0

Опубликовал(а)

не в сети 32 минуты

Олег "Италия"

Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром 2 387
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
49 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
flagИталия.
Комментарии: 3433Публикации: 7382Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля