Жюльен с шампиньонами: идеальный гарнир!

Жюльен с шампиньонами: идеальный гарнир!

Публикация в группе: «Вкусно пожрать»

Категории группы: Фото

На 100 грамм – 95.42 ккал. Б/Ж/У – 9.04/4.64/4.67

Ингредиенты:
Шампиньоны – 250 г
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Йогурт натуральный – 100 мл
Сыр – 100 г
Мука цельнозерновая – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезать шампиньоны. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. Затем отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и грибы. Перемешать. В отдельной посуде взбить яйцо и добавить к нему йогурт. Грибы выложить в керамическую форму. Хорошо если будет несколько маленьких форм. Залить грибы яичной смесью и засыпать натёртым сыром. Запекать при 180 градусах 15 минут. Подавать грибной жульен из шампиньонов горячим.

Приятного аппетита!

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

🇮🇹Олег "Италия"🇮🇹

966
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
54 года
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 423Публикации: 5640Регистрация: 05-02-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля