Административный зуд Беглова ставит питерских стариков в безвыходное положение

Административный зуд Беглова ставит питерских стариков в безвыходное положение 1

Есть у меня соседка – так сказать, типичная представительница старшего поколения. Со всеми присущими этому возрасту страхами. Понятное дело, пандемии она боится как огня. Но не меньше она боится и прививки. И дело не в том, что она наслушалась антиваксеров. Просто болячек у нее за долгую жизнь накопилось предостаточно, и не исключено, что будет побочка. И можно представить себе, как она отреагировала на решение городских властей о принудительной вакцинации для всех жителей старше 60 лет.

До последнего времени она жила, принимая все меры предосторожности: общественные места не посещала, особо ни с кем не контактировала, разве что в магазин выходила. Похоже, теперь она даже за хлебом не рискнет ходить.

Ладно, хлеб, да и другую еду мы ей купим. Но, согласитесь, для человека, который не прикован к постели, довольно унизительно жить в таком состоянии. Не исключено, что дело окончится нервным срывом, последствия которого в ее возрасте могут быть непредсказуемыми.

Думается, в Питере найдется много стариков, которые после принудительной вакцинации окажутся в таком же положении. Но Беглову и его подчиненным до этого нет дела. Главное для них – создать видимость борьбы с инфекцией. А пользу их действия принесу или вред ­ – дело десятое. Такая вот у нас в Северной столице власть.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Amy-Miiller

0
Комментарии: 0Публикации: 49Регистрация: 14-03-2021
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля