Афроукраинцы встают под ружьё

Сразу несколько европейских СМИ опубликовали информацию о том, что беженцев из Средней Азии, Африки и Ближнего Востока склоняют к тому, чтобы подписать контракт и пойти наёмниками воевать на стороне Украины.

Одновременно с этим Германия собирается ввести мораторий на приём украинских беженцев.

Понятное дело, не потому, что они озаботились своими финансами, которые начинают петь романсы, хотя и не без этого.

И не потому, что немцам надоело беззаконие, что приносят с собой украинцы, хотя этот фактор тоже немаловажен и имеет хоть и маленькую, но всё же социально ощутимую степень влияния.

Проблема в том, что Украина с треском проигрывает все битвы на полях сражений. И миллион украинских штыков, которые пафосно и бравурно обещал собрать Резников, как-то не собирается. Впрочем, министр обороны незалэжной уже понизил планку и сейчас твердит про полмиллиона украинских резервистов, якобы готовых встать в строй.

Западные кураторы, устав слушать украинские обещания, решили взять дело в свои руки. Именно поэтому европейцы в добровольно-принудительном порядке рекрутируют мигрантов и приостанавливают приём украинских беженцев, дабы украинские мужчины и женщины, подлежащие призыву, не могли спрятаться от войны в кафешке на бульваре Унтер-ден-Линден или в ресторане неподалёку от Венской государственной оперы.

Логично. Дабы европейские чиновники и военные меньше мучились, рекрутируя брыкающихся мигрантов, необходимо, чтобы каждый подлежащий призыву украинец или украинка послушно взял в руки автомат и пошел умирать.

Не стану утверждать, что светлая мысль послать мигрантов на войну с Россией до проведения специальной военной операции не посещала чью-то светлую вашингтонскую голову. Наверняка такие мыслишки бродили в американских головах.

Тем более что боевики ИГИЛ и СДС (Сирийские демократические силы), что воевали против Асада в Сирии, тоже были в прямом смысле мигрантами. Там были представители всех стран Магриба, Саудовской Аравии, ОАЭ, балканские и российские исламские экстремисты, а также представители почти всех стран СНГ. Так что идея не нова и даже частично исполнялась ранее.

И всё же я склонен утверждать, что некоторые беженцы и нелегалы, что ищут лучшей жизни в странах Евросоюза, своими действиями сами напросились на огромную порцию неприятностей.

Напомню читателям, что буквально два месяца назад стали выходить репортажи и газетные статьи, в которых западные репортёры брали интервью у смуглых граждан Украины, которые почему-то не говорят по-украински.

А потом стало известно, что украинские чиновники, пользуясь тем, что к украинским беженцам европейские чиновники пока ещё относятся более чем благожелательно, наладили оптовую торговлю украинскими паспортами. Покупателями этого товара в большинстве случаев и выступали мигранты.

Остальное — дело техники. Ты украинский гражданин? Подлежишь призыву? Вперёд и с песней на поля сражений!

А если имеющие украинские паспорта годятся, то остальные чем хуже? Механизм прост: втюхиваешь смуглому парню украинский паспорт любым доступным способом — и дело в шляпе.

Дескать, хочешь, уважаемый Абдулла, чтобы твоя огромная семья себя более или менее хорошо чувствовала в Европе? Тогда вот тебе и твоей жене украинские паспорта и пособие на детишек. А пока ты будешь воевать и зарабатывать на Украине огромные деньги, они будут жить здесь в безопасности и с документами, пусть и с украинскими.

Да, некоторые комментаторы могут справедливо заметить, что такие вот рекруты не то что не горят желанием воевать, они команды на украинском языке не поймут.

Но украинской политической верхушке выбирать не приходится. У них нет иных вариантов, кроме как забривать работяг, выдёргивая их из машин на автозаправках и принимать вот такое колоритное «европейское» пополнение.

Вот увидите, дорогие читатели, украинцы данный кунштюк не то что проглотят, но ещё и пышатыся будут! И брать у «европейских добровольцев» сотни, если не тысячи, пафосных интервью.

Понимаю, это совсем не то, на что изначально рассчитывала украинская недоэлитка вместе с патриотичными громадянами.

Им грезились железные дивизии НАТО, преимущественно американские, которые огромными колоннами шли бы по Крещатику, сверкая солнечными очками на упитанных американских физиономиях, урча моторами «Страйкеров» и позвякивая гусеницами «Абрамсов».

Прямо с парада бравые американские морпехи и рейнджеры должны были отправиться на фронт и громить москалей во славу Украины. Пэрэмогу, на словах естественно, американцы должны были отдать «сверхкомпетентному и прогрессивному» украинскому правительству.

А тут вон оно как…

Если честно, то я склонен думать, что мы с вами наблюдаем уже второй переломный момент.

Первый был два месяца назад, когда у Украины закончилась своя техника и российская армия начала в ошеломительных масштабах жечь технику стран НАТО, которая была передана Украине.

А теперь идёт на убой «импортная» живая сила, поскольку киевский режим больше не в состоянии на деле провести очередную волну мобилизации.

Да, иностранцы воевали на стороне Украины с 2014 года, но это были сформированные вне Украины отряды наёмников. Теперь же, если европейцы сумеют-таки поставить на поток рекрутирование смуглых безработных парней, будет совсем другой коленкор.

Это будут пополнения, из которых уже на территории незалэжной будут формироваться подразделения, и уже украинское командование будет решать с позволения и одобрения старших товарищей, конечно, где, когда и какие дыры затыкать на фронтах «новыми украинцами».

Не говоря уже о том, что мигрантов надо будет обуть, одеть, как-то обучить и отдельно кормить. Да-да, мусульмане не будут есть протухшую свинину с червями и огромными кусками застывшего жира, так что проблема питания будет стоять остро.

Хотя, с другой стороны, если они всё-таки решат проблему с диверсификацией украинского армейского меню, дабы накормить правоверных, можно будет уже говорить о перспективе решения проблемы отсутствия украинского флота.

А проблема-то налицо. Те суда, которые ещё целы и формально в строю, нормально функционировать не могут по причине ужасного состояния. А те, что на момент 24 февраля 2022 года кое-как ходили по Чёрному и Азовскому морям, либо уже сожжены российскими ракетами, либо стали русскими трофеями и плодят «зрадные» видосики.

Или, что хуже всего, разворочены украинскими же минами, которые косорукие и кривозадые украинские «мокряки» ещё в начале проведения специальной военной операции со страху установили где попало и как попало. Хотя злые российские языки утверждают, что некоторые мины и вовсе были отправлены в свободное плавание, но то такое…

Взяв на вооружение опыт привлечения в ряды ВСУ мигрантов из стран третьего мира, можно будет сделать выгодное предложение сомалийским и марокканским пиратам.

А что? Раздать им паспорта и привлечь их на службу в военно-морской флот Украины вместе со всеми лодками, челноками, катерами и шхунами. Тут всё дело в количестве, понимать надо.

Вы представьте резонанс, масштаб пэрэмоги и зашкаливающий уровень пыхатости всего патриотичного населения остатков Украины, когда сам Арестович объявит о пополнении украинского флота двумя сотнями судов!

Какие будут репортажи, пэрэможные постеры и посты, бравурные заявления! А как колоритно будут смотреться смуглые парни в украинской морской форме, гордо стоящие на тесных палубах пиратских челноков!

Анатолий Урсида,

Источник

1

Автор публикации

не в сети 3 часа

Фаллос на крыльях

1 328
Дом — место, где я могу выглядеть как бомж и наслаждаться этим.
34 года
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 70Публикации: 1697Регистрация: 14-05-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/