Активист Максим Шугалей вспомнил, сколько памятников профукал Смольный

В Петербурге рушатся и исчезают памятники архитектуры. Об этом даже книги пишут. Социолог Максим Шугалей собирается выпускать вторую часть книги «Утраченный Петербург». Первую копию первой части книги автор отправил Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову. Но тот, скорее всего, её не читал, потому что ситуация со старыми зданиями никак не изменилась.

Сейчас Максим планирует выпускать уже второй том. В своей книге социолог рассказывает о том, каким был город на Неве до его отъезда в Ливию в 2019 году. Это удивительно, как за два года может измениться город в худшую сторону.

Вот что написал сам Максим в своем телеграм-канале:

«Эта книга рассказывает о чудовищных преступлениях, которые из-за своей полной импотенции городская власть творит по отношению к культурным ценностям Петербурга. Большинство из них — собственность российского народа и обязанность Смольного — сохранить это наследие для будущих поколений. Почти все памятники погибли за последние три года. Надеюсь, что издание этой книги заставит чиновников Смольного вылезти из своих роллс-ройсов, прервать поездки на дорогие европейские курорты и начать служить народу, а не своему карману».

Лучше и не скажешь. Удивительно, как город рушится на наших глазах, а чиновникам нет дела. Даже войны не приносят столько вреда городу, сколько его возникает из-за тупых и ленивых чинуш.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

EvgeniiOne

1
День рождения: 21 Января
Комментарии: 0Публикации: 43Регистрация: 01-07-2021
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля