Боевая неготовность. Санкт-Петербург бьёт ковидный антирекорд

Интересный факт: самый большой попугай в мире живёт не в Новой Зеландии, а в Санкт-Петербурге. Его зовут Беглов Александр Дмитриевич, но петербуржцы ласково зовут его трепло.

Боевая неготовность. Санкт-Петербург бьёт ковидный антирекорд 2

Сейчас Питер опережает даже Москву по заболеваемости. И это сразу после того, как мы пережили жесткий локдаун! На секундочку, целую неделю закрытыми стояли сотни заведений, многие люди не выходили на улицу. Даже после таких мер мы не то что замедлились, мы теперь «впереди» всей страны.

А виноват в этом наш градоначальник, который постоянно комуниздит все меры из Москвы и совершенно не понимает, как они работают. В Москве установили локдаун? И нам надо! А то, что Собянин анализирует ситуацию и от этого зависят его решения, Беглов не понимает.

Ну а что ещё может человек, который не умеет и не хочет выполнять свою работу? Только попугайничать. Но при этом он будет рассказывать о том, какой он большой молодец. Одно слово – трепло. И это ещё очень мягко сказано!

Несмотря на все ограничения, у нас мало того что заболевших больше, так ещё и темпы вакцинации не растут. Беглов абсолютно ничего не понимает в происходящем, ему плевать. Главное – ввести что-нибудь противоковидное, чтобы народ с говном не съел. А так как он у нас слишком тупой, то просто повторяет всё за теми, кто уже хорошо справился. Что-то для своего города придумывать, это ещё нужно голову напрягать. Из-за того, что у нас в губернаторах сидит такой придурок, ситуация станет лучше приблизительно… Никогда.

 

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
Ответственность Автора: Уведомлен об ответственности по ст. 128.1 УК РФ (Клевета)
0

Автор публикации

не в сети 20 часов

AlinaMalina91

2
30 лет
День рождения: 10 Ноября 1991
Комментарии: 0Публикации: 47Регистрация: 22-07-2021
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля