Большой полугодишный политобзор первой половины 2022

Ну вот и я снова здрасьте, мои дорогие читатели, давно не виделись. Итак, давайте же вспомним, чо у нас в мире случилось за последние дохуя дней 2022 года.

Да, да, да. Мне Путин еще на новогоднем поздравлении не понравился. Ухмыльнулся такой, грит, вы скоро о ковиде позабудете. Чесс слово, клянусь головой Зеленского! Тут народ, кто Путина хорошо знает и его приколы просекает, дружно выплеснул нахуй из приготовленных бокалов шампусик, крякнул, сказал: «Бля, такое, жена, к хуям шампунь, тащи самогон, суко!». Ну и началось. В смысле, начался 2022 год.

А вы уже и позабыли, как в знойном Казахстане местные мамбеты решили продолжить новогодний банкет и устроить чо-то типа госпереворота, но с казахским колоритом в виде косплея прадедушки Чингисхана. Налететь толпой на город, аля-улю, всех попиздить, грабануть и слинять в горы с новенькой плазмой, она ровная, на ней пельмени катать заибца. Главказах Токаев держался твердо, посылал всех восставших на котак-тотак, всем обещал сделать сикис-кетен, так чтоб пять дней не тышу. На всякий случай туда прикатили войска ОДКБ со всего бывшего Совета, буйных повязали, и под шумок выпиздили из большой политики Назарбаева со всей его назарбай-семейкой.

На Западе получили предъяву от русских, мол, если не будете нас уважать, хохлам наступит инфернальная пизда. В США такому раскладу обрадовались и сказали, что нихуя Россию не уважают, пиздите укроф! Байден так и сказал — ясно говорю, Россия ебанет по Киеву 16-го февраля! Шойгу почесал тыковку и попросил перенести день внезапного коварного нападения русских на после праздников. Вот День защитников Отечества отметят, а там и День нападающего Отечества организуют.
Ну и так как Путин поздравил хохлов с добрым утром 24-го февраля, хуй кто их когда поздравлял. Пизданули из всех «Калибров» и рванули по Хохляндии на танках, которые по случайности в это время вокруг границы ошивались с войсками там разными. Грибы, что ли собирали, я не ебу.

Визгу-писку было! Ну хули, мы ж с Путиным не первый год живем, пора привыкать к таким шоу. Лично по мне это бы все нахуй не сдалось, но уж раз начали пиздить хохлов, то давайте уж пиздить с минимальными потерями для наших и максимально атата, чтоб по второму разу не возвращаться и чтоб для острастки еще и прибалты с поляками навалили в коридоре.

Истерика хватанула, канечно, в странах — штатовских шестерках выше крыши. Давай Чайковского запретим, он же сука знал, что Путин нападет. Хотя есть так подумать, раз всех русских наказывать за то что приказывает Путин ебошить по Киеву, то и все хохлы должны страдать за то, что Зелибоба приказывал ебошить по Донецку. А значит, Путин правильно поступает, что ебошит хохлов.

Но хохлам отчего-то не понравилось косплеить жителей Донецка, что восемь лет под их снарядами живут, они стали кричать, что это неправильно, это они должны, а не их. Особо активные начали звонить по москалям и прямо это говорить. Возьмет какой нить рандомный Мыкола и звякнет с криком:
— Пидары, помогите! Быстро ноги в руки и на улицу, сметать нахуй преступну путинску владу! Че? Где я номер взял? А… ну это я раньше ваших бабуль на гробовые разводил, представляясь сотрудником службы безопасности. Дык чо, говорю, немедленно сука на улицу! Почему я не протестовал, когда Донецк хуячили? Эээ, так это у вас диктатура, 15 суток отсидишь и вышел, а тут за такое шмальнули бы нахуй!

А далее пошли героические будни специальной военной операции под названием Украинская война. Герои Змеиного острова послали русских нахуй и сдались в плен, где в злобных путинских казематах их каты пытали отварными макаронами и булочками по выходным. Прызрак Киева хуячил русские самолеты пачками, чему подтверждения — куча видосов из АRMA-3! Кстати, заибатая игрушка, почище вашего Варгейминга. Беженцы рванули прочь из страны, в страны ЕС, желательно, поцивилизованней, с разными нештяками и видом на море. — Да бедненькие! — всплакнули жалостливо европейцы. — За что ж вас так злой Путин!?
— Ыыыаа, — сказали бешенцы, подтянув грязные трусишки, замаранные на месте жопы кетчупом. Типа символ того, что их всех Путин в жопу выебал. — Гаси русню, Бандера герой, вешать, мачиии…эээ… Прыг-прыг!
— А! Вот за что, — догадались самые прошаренные из европейцев.

Да, на международном уровне США и их шестерки усрались от бессильной ярости просто пиздец. Физически напасть сыкатно, все же можно получить в ответ по ебальнику ядреной бомбой. А это пиздец как вредно для здоровья. Потому решили давить экономически. Столько санкций внесли, что уже не конкретизируют, что именно за санкции, ну типа «Минус сто очков Гриффиндору» теперь как «Еще пять тыщ санкций России!» Такая вот единица ебанутости, хули. Плюс в санкциях таков, что теперь руки у России развязаны и можно вообще не заморачиваться, делать, что хочешь. Ебанет Путин по Киеву ядерной бомбой и чо ты сделаешь? Чемпионата по фигурному катанию лишишь? Или на «Евровидение» наших педиков не пустят?
Внутри страны тоже не все поняли и приняли, часть наших евреев сразу рванула в Израиль, с криком, что им очень стыдно быть русскими.

И Путин говорит: «А мы вообще никак не ответим! Даже цены на газ не поднимем! Ни на один рубль! Хы-хы. Юмор у него своеобразный, западные портнеры нихуя поначалу не поняли даже, это уже потом оказалось, что нефтерубль — это заибца. Что у кого нефть, тот и крут, что «Айфон» когда припрет пожрать, хрен разгрызешь, а вот пшеница и удобрения опять же у России. Да, они конечно там кааак ввели разные там ограничения и даже бабло российское заморозили, и все такое. Отчего почему-то у них самих стало холодновато в квартирах, подскочила цена на бензин и продукты, инфляция повысилась. Сидят, головки чешут, мол, вроде как санкции против России должны же как-то по-другому действовать…

Потом, конечно, русские захватили Бучу, собрали там всех жителей и как ну себя вместе с ними закидывать снарядами, попутно насилуя во все дыры! Такое шоу, что любой тамада с зависти удавится от рашенских затей! Дикие буряты как налетят на квартиры, каак потащут оттуда асфальт, нутеллу, унитазы, микроволновки и стиральные машины! Да это еще что, в одном месте даже экскаватор утащили, хули. Он же без горючки, так в него нищасных пленных запрягли и на них домой поехали. Говорят, уже на полпути до Улан-Удэ дотолкали. Спешно сформированные боевые асфальтно-изнасиловательные группы ВС РФ не прекращали работу ни на миг, успевая не только ебать все подряд, но и шмалять по врагу в перерывах между еблей. По последним сообщениям укроправозащеканцев в ООН, изнасилованиям подверглись даже жители Закарпатья, куда сроду российские войска не заходили. Но факт железный, они Бандерой клянутся, а значит, в глубокий тыл российские войска закидывали на парашютах сексуально-террористические отряды ебарей-диверсантов. А хули ты хотел, гибридная война!

Так и было, укроомбундсменша Денисова пиздеть не будет. Она тетка вообще непиздячая, всюду сука изнасилования видит наметанным взглядом, на этой почве и ебнулась своим корытцем с говном в том месте, где у людей черепушки с мозгами. Хотя погоди, походу она сперва ебнулась, а потом уже ей всюду изнасилования начали мерещиться. Вот выйдет из дома, глядь: мимо изнасилованная русскими девушка идет, изнасилованную собачку выгуливает. Мимо изнасилованные машины едут, полицейский изнасилованный в носу ковыряется, птички изнасилованные щебечут, асфальт изнасилованный лежит и деревья воот с такими дуплами! Явно тоже буряты изнасиловали. Кароче, эту ебанушку даже среди ебанутых укрочиновников признали ебанутой и выпнули нахуй. А напоследок по ее словам, изнасиловали.

Когда в итоге переговоров нащупали отходную по Украине, то решили убрать войска с Киева и Чернигова, сосредоточившись на Донбассе. На радостях хохлы замочили своего переговорщика и стали отмечать полуперемогу. Главное, когда наши уходили с этих районов, возмутились в первую очередь сами хохлы, мол, вы куда, проклятые оккупанты?? А нам теперь опять в своем говнище жить, и никто не приберет, бабла не подкинет, газ по писят не сунет, бенза по дешевке не нальет, гуманитарку не подкатит? Ну что за кровавое нашествие, ебать в рот! Вернитесь, кляты москали, мы ж сдохнем с голоду!

Долго ли коротко пиздили хохлов, и уже стали они плакаться дядям на Западе и предлагать уже сдаваться.
— Спокойствие! — сказали тогда на Западе модные дяденьки Зелибобе. — Мы тебе поможем! Мы будем стоят за твоей спиной во время кровавых битвы и продавать тебе оружие!
— Вы хотели сказать — «подавать»? — обрадовался Зелибоба и в восторге заелозил ножками под столиком.
— Нет, — помялись на Западе. — Продавать.
— Ну хотя бы недорого?
— Нууу как недорого, ну раза в три дороже номинала.
— Ну хотя бы новое?
— И тоже мимо! Держи каску, она хорошая, проверенная, раньше горшком в детсаду работала, ни разу не подвела. Еще тебе бронеслюнявчик и три Джавелина. Они без батареек, хуячат пятьдесят на пятьдесят — возможно вообще не сработают, а возможно рванут прямо в руках оператора, но техника западная, а значит — надежная! Ага, итого с тебя пять миллионов баксов, скоро новый груз доставим. Не благодари!

Наши окружили под Мариуполем нацистско-сатанинское подразделение «Азов» и морпехов Украины, загнали в погреба Азовстали и стали там неспешно ебошить снарядами с бомбами, чтобы те вылезали уже нахуй. Оно ведь как — Путин приказал их не штурмовать, мол, сами сдадутся. Или с голоду сдохнут. Он ведь добрый, с юннатами дружит, со стерхами летает, потому понимает, что украинский морпех — исчезающий вид дикой природы, их охранять надо — желательно в Таганрогской крытке. Ведь нет больше у хохлов Азовского моря, так шта и укроморпехи тут перестанут водиться. Будут типа морских свинок — эдакие существа, шо ни к морю отношения ни имеют, ни к салу.

Вообще, как-то неудобно получилось, они ж там орали во все Интернеты, как знатно будут пиздить русню и чеченов, драить родню Кадырова и все такое. А как попали всей пачкой в плен, чой-то притихли. Говорят, особо голосистых уже везут в Грозный и чеченцы приготовили для них бутылки с шампанским, встречать в тюрьмах дорогих гостей. Настораживает только тот факт, что чеченцы алкоголь не потребляют…

Почему у Зеленского горло простужено? Потому что у Байдена хуй холодный, к гадалке не ходи. Тут как-то Зелибобе их начальник Генштаба говорит:
— Слышь, обоссышь, у нас в день стабильно по пятьсот трупов, а когда и тысяча, может пора на мировую?
— Ну а чо так срааазу, давай я еще подумаю пару тройку неделек, посоветуюсь с любимым шефом…
— Пару тройку неделек? То есть, еще тысяч десять трупов? Ну ага, хуле бы неторопливо и не пораздумывать. Еще нарожают!

Уже потом оказалось, что Зеленскому в деле двиганья войсками по фронтам помогает ценными указаниями девятилетний сынок. Ага, Зелибоба со своим пиздюком советуется. Жуков на минималках блядь. Нацики с «Азова» еще удивлялись, когда им поступил приказ во время обороны Мариуполя немедля засесть в подземелья, воздеть руки с пиццей и кричать: «Калабанга, именем Серого Черепа, черепашки-ниндзя, помогите!». А вот хуй, только Сплинтер прибежал, хвостиком махнул, поржал с придурей и рванул ногу убитого азовца догрызать.
Потому им стало скучно, пицца закончилась, барбершопера размазало ФАБом, пришлось выходить, подняв лапки кверху. А их главный тикток-боевик Волына вообще предал дружный метросексуальный коллектив и перешел с укроСМИ на федеральные каналы РФ, теперь выступает по НТВ со «Звездой».

То ли дело Медведев! Мятежный дух почившего после девяти прививок от ковида Жириновского недолго витал и сразу нашел новое вместилище, шибанув по темечку господина Недимона. Вот кто щас рвет и мечет на весь Твиттер, аж Маск дрожит. Это Кадыров у нас курсы этикета преподает, чуть что, говорит «Извинись, пажаласта!». Медведев сразу кричит — «Покайся перед гибелью, окаянный! …А выживших добить! Ррррагх, где моя красная кнопка!?». Пока держат полтора метра термоядерной ярости вдали от острых предметов, но хули там, может, берегут для особых случаев.

Испугавшись злого Недимона, Финляндия и Швеция задолбились в двери НАТО. Мол, долгие годы мы жили в нейтралитете, никто нас не пиздил по этой причине, но прискучило, пустите к вам, хотим люлей получать от России! Правда, хитрожопый перец Эрдоган подговнил им лафу, вспомнив, кто его пергидролит от вхождения ридной Турции в ЕС и потому их пока не взяли.

Итак, что тут сказать: война вещь кровавая, нихуя не забавная, но уж раз начали, надо победно кончать. Отпиздить по полной, отобрать юго-восток и пущай они там на оставшихся ошметках друг с другом ебутся кандрибобриком, если пшеки с уграми не разберут объедки под шумок. Без доступа моря и промрегионов останется Хохляндия типа Албании — такая чорная как дырка в жопе точка Европы.

Уже и сухопутный коридор нарезали в Крым, взяв Херсонскую и часть Запорожья, а там походу будут Николаев с Одессой нарезать для воссоединения с Приднестровьем, чтобы два раза не вставать, но тут, видимо, все будет зависеть от ебанутости Зеленского — станет ли воевать до последнего хохла или после разгрома на Донбассе заголосит о мире. Хохлы, конечно, боевые, но у них имеется существенный минус — они постепенно кончаются. Тем более что их сопли уже наскучили мировой повестке дня и народ начал переключаться на более насущные дела — типа суда Джонни Депа с бывшей своей чиксой Эмбер Херд. Баба в итоге проиграла суд за клевету, будто он ее пиздил. Хотя за сранину на постель даже бобиков дурных хуячат тапками, не то что голливудскую блядь.
— Да срать я хотела на ваш суд! — орала она, на что судья реально щеманулась прочь в испуге, а охрана достала пистолеты.

Ну а чем дело закончится — обдаст ли летальной дозой сранины Херд судью, адвоката, прокурора и свидетелей, прикончат ли свои всушники Зелибобу — время покажет!

(c) Чезахуй

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Шурик Шниперсон

4 191
- Что можешь сказать в своё оправдание? - Да, хули говорить? Кругом одни пидарасы. Какое нахуй оправдание, если пидарас сидит на пидарасе и пидарасом погоняет.
46 лет
День рождения: 01 Июня 1976
Комментарии: 3734Публикации: 7336Регистрация: 18-05-2015
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/