Депутат Таировского сельсовета продал чужой дом в Совиньйоне

Добавлено в закладки: 0

В 2016 году, будучи членом правления ЖСК «Марин-Билдер» (управляет ж/м “Совиньйон”) депутат Таировского сельсовета Даниил Топольницкий узнал о возможности отобрать дом на территории жилмассива. Он как раз находился напротив дома депутата.

Естественно он сделал это не своими руками. Для этого он использовал своего знакомого – Олега Маковского. Также ему помогали госрегистраторы: скандально известная Кристина Щеплоцкая (Дунай) и Александр Владимирович Кравец. По поддельным документам они перерегистрировали дом Евгения Шнейдериса на Олега Маковского, а затем продали за 90 тыс долларов.

Интересно, что Маковский никогда не был членом кооператива. Однако благодаря депутату и двум его подельникам (Александру Пархоменко и Владимиру Завадскому) чужой дом за ним зарегистрировали, как за членом кооператива.

Теперь депутатаТопольницкого и двух регистраторов подозревают в мошенничестве, подкупе должностных лиц, незаконном завладении чужим имуществом и отмывании средств, полученных незаконным путем. Депутат во всю пытается избежать правосудия. Для этого он само собой использует свой статус депутата. И пока что у него это получается.

Кстати, полиция до сих пор его не смогла допросить его по этому делу.

(c) Ирочка расскажет…

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Альберт Кулагин

Депутат Таировского сельсовета продал чужой дом в Совиньйоне 1 401
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 257Публикации: 6442Регистрация: 16-01-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля