Дорого и не честно! – потребители возмущены едой от «Натурбуфета»

Дорого и не честно! – потребители возмущены едой от «Натурбуфета»

На прилавках магазинов предлагается все больше и больше готовых продуктов питания по принципу «открыл, разогрел и съел». Такое блюдо в упаковке попробовал практически каждый, но разница между «ожиданием» и «реальностью» оказывается поразительной.

Еще в начале 90-х в нашей стране появился легендарный «Доширак», ставший именем нарицательным – открыл, залил кипятком, поел. Сейчас производители предлагают не только вторые блюда и салаты, но и супы и завтраки. Однако вместе с ассортиментом растет и возмущение потребителей, ведь цена далеко не всегда соответствует качеству блюда. Лидерство по негативу в сети уже не первый год остается за «Натурбуфетом».

Покупательница на одном из популярных сайтов отзывов делится фото и пишет: «Правда, ничего похожего с фото на «обложке»? Какая то непонятная каша – малаша… Картофель весь разваренный, бесформенный, лука и моркови я там не нашла, хотя честно скажу, искала, но зато там присутствовала какая то мелкая зелень, которая наверное в составе пряталась как «пряности». Картофель оказался почти полностью раздавленным и очень сладким, я его есть просто не могла, поэтому накормила им унитаз. Мне жалко потраченных денег…». Вторят ей и другие пользователи сайта, также отведавшие картошку с мясом от производителя. «Выглядит не очень, я тоже люблю, когда одна, покушать чего-нибудь подобное, и порой как куплю, так и выброшу сразу». И совсем эмоциональное и возмущенное высказывание: «И почему производитель не предупреждает, что это уже кто-то ел перед фасовкой?»

Есть и саркастично-рациональные предложения по употреблению супов данного производителя: «А если готовый борщ Натур Буфет не оправдает ожидания, то можно съесть его «вприглядку», смотря на красочную картинку, а не в тарелку». Увы, не вызвали восторга у общественности и фирменная паста карбонара по рецепту Юлии Высоцкой: «Сняла плёнку. Масса была комом слипшаяся, что опровергает использование твёрдых сортов пшеницы. Запах в ещё неразогретом был металлический, который отбивал желание это потреблять. … Погрелось отлично, но перемешивалось комьями и пахло также отвратительно. Кусочки «свиной копчёной грудинки» оказались соевой субстанцией без единой прослоечки жира и на вкус как резина. Макароны (именно макароны, а не паста) были окутаны белым плотным соусом, который слегка напоминал сливочный в послевкусии… Несколько вилок мне хватило, чтобы понять, что блюдо мне абсолютно не нравится, и доедать я его не стала. Вряд ли кому-то придётся по вкусу эта дорогая каша».

И, пожалуй, финальное предложение, к которому могут присоединиться все обманутые потребители, высказала Екатерина: «Многое отдала бы, чтобы посмотреть, как производители Натурбуфета будут сами есть свой кулинарный «шедевр». Это равносильно тому, что я гостям из холодильника поставлю на стол то, что самой доедать не хочется, а срок скоро пройдет. Вот, держите гости, макароны варила да переварила, мои домашние такое уже есть не будут, а Вы угощайтесь».

Особенно смешны на этом фоне попытки производителя представить эту еду, как альтернативу бизнес-ланчу или еде как таковой в принципе. Второй раз люди покупать это точно не будут.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

feliks

4
38 лет
День рождения: 15 Августа 1985
Комментарии: 0Публикации: 59Регистрация: 13-11-2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Europe
Комментарии: 1
  1. natasha.spirichkina

    Ой, я тоже по на упаковку польстилась – сырничков натуральных захотелось :roll:
    А потом состав посмотрела и передумала детям давать – натурального ничего, от слова ВООБЩЕ!
    Сама съела, но без удовольствия, – непонятная масса с химическим привкусом, еще жир непонятный на во рту остался :kill:

    0
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля