Дудю – эксклюзивный материал и бабло, а Навальному – новые подписчики

 

5 октября на канале «Вдудь» появилось новое интервью с российским блогером Алексеем Навальным). Думаю, ни для кого не было тайной, что командировку Дудя к основателю ФБК в Германию кто-то щедро оплатил. Эти сведения даже подтверждает источник из ФБК.

Что интересного можно услышать в новом выпуске «Вдудя»? Основной темой беседы было так называемое отравление блогера неустановленным веществом. Не обошлось и без классических вопросов о деньгах. Только вместо «сколько ты зарабатываешь?» Юрий поинтересовался стоимостью лечения в берлинской клинике. Навальный ответил, что примерная сумма составит 60-70 тысяч евро. Как утверждает блогер, таких денег у него нет, но добрые друзья обязательно помогут погасить непомерный счет. Наверняка посодействует добрая семейка Зиминых, оплатившая его транспортировку в берлинскую клинику. Не зря ведь он так восхвалял Бориса Зимина на протяжении 2,5 часов у Дудя.

Складывается впечатление, что Борис Зимин оплатил Навальному не только транспортировку, но и заказное интервью с российским журналистом. И вот почему.

Навальный получает 450 тысяч в месяц. Понятное дело, что сумму в 70 тысяч евро он так сразу из кармана не вытащит. Полагаю, что дифирамбы Навального к Борису Зимину пелись не просто так. Наверняка щедрый друг снова возьмет на себя долги горе-блогера и выплатит всю сумму «Шарите».

Второй важный вопрос Навальному – кто такая Мария Певчих, о которой так много известно сегодня, хотя ранее о таком сотруднике ФБК никто не слышал. Навальный же заявил, что Мария всегда была главой в отделе расследований ФБК, а российские журналисты наводят тень на плетень и вечно все путают. Что самое интересное, главой отдела всегда числился Георгий Албуров. Не стыкуется инфа, Леша.

Зачем нужно проплаченное интервью? Опрос «Левада-центра» показывает, что рейтинг Навального значительно упал, медийный имидж потрепался и износился. Но оживить интерес к Алексею и ФБК поможет интервью Юрию Дудю, который продвигает своими откровенными интервью таких неудачников, как Навальный. К Дудю вопросов нет – он зарабатывает деньги на таких додиках.

Можно ли считать интервью пиар-акцией «Оживи рейтинг Навального»? Вполне. Юрий получил эксклюзивный материал, который за пару дней набрал восемь миллионов просмотров, а Навальный – новую аудиторию, которая посмотрит на него с сожалением и поверит в его очередную ложь.

Дудю – эксклюзивный материал и бабло, а Навальному – новые подписчики 2

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

framepicture

2
30 лет
День рождения: 15 Июля 1990
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 28-07-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля