Движение «Голос» – преступники и маргиналы, выдающие себя за правозащитную организацию

Добавлено в закладки: 0

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию заставило представителей движения «Голос» зашевелиться. Западные спецслужбы дали команду сорвать голосование, и «Голос» собрал все свои силы для этого.
Движение «Голос» - преступники и маргиналы, выдающие себя за правозащитную организацию 5

Иноагент «Голос» давно известен своими провокациями и многочисленными вбросами, однако сами авторы зачастую находятся в тени. Так, например, многие члены данной организации пытаются получить иностранное гражданство и не раз привлекались к ответственности после проверок на наркотики. Поэтому будет правильным решением отметить их «заслуги».

Например, координатор движения в Тюменской области Евгения Рагозина мечтает получить украинское гражданство. Кроме того, в 2019 году она посетила Америку по программе «Открытый мир», финансируемую Государственным департаментом Соединенных Штатов.

Движение «Голос» - преступники и маргиналы, выдающие себя за правозащитную организацию 6

Еще один координатор «Голоса», проживающий в Пскове, Никонов Семен Юрьевич получает финансирование от иностранных источников. Общая сумма составила 3 766 000 рублей.

Движение «Голос» - преступники и маргиналы, выдающие себя за правозащитную организацию 7

Не стоит обходить вниманием и координатора движения «Голос» из Башкортостана Рената Факиева, который имеет задолженности свыше 200 тысяч рублей. Трижды Факиев смог избежать наказания за неуплату задолженностей, так как невозможно было установить его местонахождение.

Денис Шадрин – координатор “Голоса” в Кировской области, который в 2014 году задерживался за хулиганство и сопротивление действиям органов правопорядка, проводивших антинаркотическую проверку в одном из баров города.

Кстати, не один Ренат Факиев уклоняется от задолженностей. Координатор в Ивановской области Андрей Спиридонов, объявив себя банкротом, тоже пытается уклониться от уплаты налогов и кредитов. Он неоднократно привлекался за неуплату, однако все производства были прекращены, так как местонахождение должника было неизвестно.

Движение «Голос» - преступники и маргиналы, выдающие себя за правозащитную организацию 8

А Наталья Гусева, координатор Челябинского отделения, и вовсе жила в Соединенных Штатах. Кроме того, она пыталась оформить американское гражданство и остаться в Америке навсегда. А еще Гусева сотрудничала со штабом Навального, чтобы сорвать выборы президента.

Вот вам и «защитники». Действия членов «Голоса» показывают, что они полностью противоречат задачам правозащитной организации. «Голосовики» могут только представлять себя великими борцами за «честные выборы» и отстаивать двойные стандарты.

0

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

OlesyaRomanova

Движение «Голос» - преступники и маргиналы, выдающие себя за правозащитную организацию 0
Люблю общаться с людьми, узнавать что-то новое и делиться этим с окружающими. Занимаюсь духовными практиками
Город: Санкт-Петербург
26 лет
День рождения: 06 Июня 1994
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 10-06-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля