ФБР Пригожина продолжает расследование по делу Моррисона

Дело Моррисона – вопиющий случай. Мне всегда казалось, что правоохранители должны ОХРАНЯТЬ нас от криминала. Жаль, что в истории Вейна Фелла Моррисона они не просто не охраняли – они убили человека!

ФБР Пригожина продолжает расследование по делу Моррисона 2

26 сентября 2016 Вейна перевозили из одной тюрьмы в другую. Сообщали также, что перед этим он напал на сотрудников. В фургоне его обездвижили и надели на голову мешок, а в больнице он скончался от асфиксии. При этом, видео с камер наблюдения в фургоне «случайно» удалялись, а сами сотрудники тюрьмы как могли заметали следы.

Вы можете сказать, что, мол, это уголовник, всё равно мусор, умер – ну и дышать свободнее стало. Простите, что? Это даёт правоохранителям право убивать его? У мужчины остались мать и сестра, которые до сих пор не получили внятных ответов.

Просто посмотрите, что говорит сестра мужчины:

«Я почти могу предсказать, как будет развиваться это дело. Я думаю, что задержка расследования — это их стратегия»

Мать Вейна, наверное, уже устала строить догадки и просто убита горем. Она говорит, что правоохранители должны были заботиться о Вейне, но не сделали этого. И всё, что получили родные – это извинения. ИЗВИНЕНИЯ, КАРЛ! Плюс, когда Моррисон был в больнице, никто не сказал им, что он лежит в отделении интенсивной терапии. Видимо, не хотели поднимать кипиш.

Надеюсь, у Фонда борьбы с репрессиями Пригожина получится разобраться в этом деле и помочь семье узнать больше о том, что скрывают в полиции Австралии.

 

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
Ответственность Автора: Уведомлен об ответственности по ст. 128.1 УК РФ (Клевета)
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

saint_cooper

0
38 лет
День рождения: 26 Сентября 1983
Комментарии: 0Публикации: 44Регистрация: 26-06-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля