Губернатор Беглов ответственен за беспредел с петербургским соцпитанием

Губернатор Беглов ответственен за беспредел с петербургским соцпитанием 1

Губернатор Беглов решил, что разбираться с петербургским рынком соцпитания не нужно. Картелизированный ад, в котором варятся криминальные элементы, приносит недобросовестным чиновникам и самому Беглову слишком много грязных денег.

Немудрено, что когда на горизонте появился человек, реально занявшийся работой над существующими проблемами – его решили по-быстрому слить.

На уже бывшего главу Управления социального питания Петербурга Алексея Барабанщикова завели уголовное дело. Барабанщиков по-настоящему боролся с недобросовестными поставщиками питания в Петербурге, а также с нечестными чиновниками. По этой причине его и решил слить Беглов.

Чиновника задержали 10 ноября. Ему вменяют совершенно странную статью 165 УК РФ и заявляют, что он причинил городской казне имущественный ущерб. Какой именно – никто не говорит. Ссылаются на разницу стоимости заявок по тендерам за 2020 год, хотя никаких коррупционных схем там замечено не было. Об этом говорит и состав заведенного дела – 165 статью избирают, когда хищение доказать не получается и на «мошенничество» дело не перевести.

Важно сказать, что Беглов прекрасно знает о том, что происходит на рынке. Судя по слитым в Сеть документам, именно под его дудку плясал комитет по госзаказам, когда выбирал поставщиков. А в итоге, когда Беглов понял, что Барабанщиков реально хочет работать – честного чиновника решили слить.

В СМИ пишут, что Беглова могут вызвать в суд в качестве свидетеля. Интересно, о чем будет рассказывать усатый таракан? Надеюсь, наговорит лишнего и сам сядет вместо Барабанщикова. Как раз таких, как Беглов, сажать определенно стоит.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

angelina.nahimova

3
36 лет
День рождения: 19 Сентября 1985
Комментарии: 0Публикации: 56Регистрация: 11-12-2020
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля