Их спутали с эскортницами

В этом году целый ряд наших популярных артисток, телеведущих и спортсменок незаслуженно попали в список эскорт элиты с расценками, обнародованный по ТВ. За некоторых, включая Бузову и Лободу, вступилась даже скандальная блогерша Лена Миро, хотя обычно она их яростно критикует.

В списке оказалась и экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина, за ночь с которой была указана цена в $30 тыс. Испугавшись, что к ней пристанет позорное клеймо, певица пригрозила судом за клевету и наняла известного адвоката.
Но уже вскоре она снова стала постить в инстаграме снимки в стиле каталога интим-услуг и витрины квартала красных фонарей. Тут уж, сколько ни обижайся, последует ожидаемая реакция в комментариях: «Какой у нее ник в порнхабе? Или кто она?»
Cерябкина, как, кстати, и многие другие девушки, которые любят выставлять свои прелести напоказ, обычно находят этому «красивое» оправдание.

«Откровенные фото тоже имеют для меня особую ценность. Для меня это искусство. Особое искусство любить себя… Принимать свое тело. Через снимки, где я показываю себя. Не обнаженку и тупо тело, а то, что внутри…» — философствует Ольга.

Впрочем, чтобы тебя спутали с эскортницей, необязательно даже устраивать эротические фотосессии. Труженицы этой сферы как раз не слишком-то и обнажаются в инстаграме. Наоборот, им нужно произвести впечатление «девушек из высшего общества», с которыми миллионерам не стыдно появиться на светском рауте и на которых им не жалко тратить пачки денег.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Sicario

182
35 лет
День рождения: 29 Ноября 1986
Комментарии: 180Публикации: 149Регистрация: 03-09-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля