Я люблю вино. И я реально очень часто его пью. Но не просто херачу «Изабеллу» из пакета по 270 рублей, а прям со всей душой выбираю себе новую бутылочку красного сухого винчика и потом распиваю бокальчик вечером. И вот, собираясь с друганами за вином, я осознаю, что по сравнению с ними дохуя разбираюсь в вине: например, иногда чувствую вкус черноплодки, ежевики и другого говна. Ладно, на самом деле я кроме 10 зассанных ягод ничего никогда не чувствую, но хоть в них-то я разбираюсь.
И вот начнёшь себя чувствовать ебучим эстетом, как наткнёшься на видос с каким-нибудь реальным, сука, эстетом. «В этом плотном вине чувствуются нотки гибискуса, аромат турецких сладостей, а в основе вкуса — зелёный перец». Чего, блядь? Какой зелёный перец в вине, ёпта? В такие моменты чувствую себя не любителем вина, а просто сраным алкашом.
С едой такая же поебота, даже ещё хуже. Щас модно ходить во всякие стильные места с друзьями на ужин. У меня вообще с едой странные отношения, я почти нихуя не люблю. И вот прихожу с друзьями в стильный-модный-молодёжный рестик, а там в меню тёртый батат с кленовым джемом и томлёными говяжьими щёчками, лёгкая заячья жопа конфи с муссом из гвоздики и кокосовый суп со свежим сельдереем и рыбьим жиром. Говяжьи щёчки! Во-первых, у коровы не щёчки, а щёки, блядь. Во-вторых, ну как можно есть ЩЁКИ?
Ладно, друзья вокруг, с лицами эстетов, наслаждаются щёчками. Я же сначала гуглю 10 минут, что это всё за говно такое в меню. Потом делаю заказ. А дальше охуеваю от того, что заказанное мной нечто оказалось на вкус ещё хуже, чем я думала. Грустно жую тыквенное пюре с апельсиновой цедрой и вешенками, мечтаю хотя бы о макаронах с сосисками. Стараюсь не смотреть на говяжьи щёчки в чужих тарелках, чтобы не блевануть. Ладно, вечер с друзьями (даже если они ебучие гурманы в отличие от тебя) — это бесценно.
Кстати, скажите мне вот что. Если я заведу второй канал про винище — будете его читать? Коротко и по делу: вот это кошачья ссанина в бутылке, а вот это напиток богов. Что скажете?
Целую, ваша тёлка